Cтрайк форс китти 2

Стремительно набирающая обороты игра не оставит равнодушным ни одного любителя домашних питомцев. Оказывается, котики умеют не только ласково мурлыкать и отлеживать бока на печке. Когда дело касается защиты их собственного королевства, они готовы дать отпор любому врагу. Точно так же, как и в предыдущих частях, котята будут атаковать и бегать автоматически, а тебе всего лишь придется вовремя кликать мышкой в указанное место, чтобы ударный отряд совершал прыжки. Каждый уровень буквально напичкан врагами и оружием, так что ты сможешь выбирать броню из той, которая осталась после поверженных бойцов. Любая выпадающая с противника вещь может быть одета на одного котика и когда соберется целый комплект одежды, он сможет получить уникальный бонус. Среди бонусов встречается стремительное восстановление здоровья, супер и комбо удары, а также много другого. Правда, такая сила дается только на определенное время и действует только до того времени, пока не исчезнет шкала, расположенная над их головой.
При прохождении игры расслабляться не стоит ни на секунду, ведь для того, чтобы повернуть босса необходимо обладать поистине уникальными способностями. Для этого постоянно прокачивай котят, тренируя их и отрабатывая новые удары. На этот раз для прокачки главных героев совершенно не обязательно раздобыть много рыбы, можно просто отправиться в зал тренировок и как следует оточить все умения.
Несмотря на то, что в игре появилось много нового и интересного, она по-прежнему осталась очень сложной, поэтому расслабиться не получится ни на одну минуту. Как и раньше для победы над особенно сильными боссами придется хорошенько постараться, а возможно и несколько раз уделить внимание прохождению одного и того же уровня.

Похожие игры

Игра  Hill Climb Racing моды
Hill Climb Racing моды
Игра Tjoc r на компьютер
Tjoc r на компьютер
Игра Маленькие Эйнштейны
Маленькие Эйнштейны
Игра Про Супер крылья
Про Супер крылья
Игра Симулятор поцелуя
Симулятор поцелуя
Игра Paradise Island
Paradise Island
Игра Mario Party
Mario Party
Игра  Одевалки принцесс
Одевалки принцесс
Игра Симуляторы 2016
Симуляторы 2016
Игра На андроид машины
На андроид машины
Игра GTA моды
GTA моды
Игра Для девочек Микки Маус
Для девочек Микки Маус
Игра Террария на компьютер
Террария на компьютер
Игра Приключения красной машинки
Приключения красной машинки
Игра Червячки worms
Червячки worms

Комментарии