Cтрайк форс китти 2

Стремительно набирающая обороты игра не оставит равнодушным ни одного любителя домашних питомцев. Оказывается, котики умеют не только ласково мурлыкать и отлеживать бока на печке. Когда дело касается защиты их собственного королевства, они готовы дать отпор любому врагу. Точно так же, как и в предыдущих частях, котята будут атаковать и бегать автоматически, а тебе всего лишь придется вовремя кликать мышкой в указанное место, чтобы ударный отряд совершал прыжки. Каждый уровень буквально напичкан врагами и оружием, так что ты сможешь выбирать броню из той, которая осталась после поверженных бойцов. Любая выпадающая с противника вещь может быть одета на одного котика и когда соберется целый комплект одежды, он сможет получить уникальный бонус. Среди бонусов встречается стремительное восстановление здоровья, супер и комбо удары, а также много другого. Правда, такая сила дается только на определенное время и действует только до того времени, пока не исчезнет шкала, расположенная над их головой.
При прохождении игры расслабляться не стоит ни на секунду, ведь для того, чтобы повернуть босса необходимо обладать поистине уникальными способностями. Для этого постоянно прокачивай котят, тренируя их и отрабатывая новые удары. На этот раз для прокачки главных героев совершенно не обязательно раздобыть много рыбы, можно просто отправиться в зал тренировок и как следует оточить все умения.
Несмотря на то, что в игре появилось много нового и интересного, она по-прежнему осталась очень сложной, поэтому расслабиться не получится ни на одну минуту. Как и раньше для победы над особенно сильными боссами придется хорошенько постараться, а возможно и несколько раз уделить внимание прохождению одного и того же уровня.

Похожие игры

Игра Биг Фарм
Биг Фарм
Игра Tanki online login parol
Tanki online login parol
Игра CS portable
CS portable
Игра Disney Crossy Road
Disney Crossy Road
Игра Маша и Медведь рыбалка
Маша и Медведь рыбалка
Игра  Симулятор механика
Симулятор механика
Игра Рыбное место новая эра
Рыбное место новая эра
Игра Clash royale колоды и сундуки
Clash royale колоды и сундуки
Игра Макияж Эльзы
Макияж Эльзы
Игра Винкс 10: собираем растения
Винкс 10: собираем растения
Игра Самоцветы Уровень
Самоцветы Уровень
Игра Таблица умножения
Таблица умножения
Игра  Майнкрафт 0.12.1 на Андроид
Майнкрафт 0.12.1 на Андроид
Игра Взрыв плазмы 3
Взрыв плазмы 3
Игра Лего френдс
Лего френдс

Комментарии