Cтрайк форс китти 2

Стремительно набирающая обороты игра не оставит равнодушным ни одного любителя домашних питомцев. Оказывается, котики умеют не только ласково мурлыкать и отлеживать бока на печке. Когда дело касается защиты их собственного королевства, они готовы дать отпор любому врагу. Точно так же, как и в предыдущих частях, котята будут атаковать и бегать автоматически, а тебе всего лишь придется вовремя кликать мышкой в указанное место, чтобы ударный отряд совершал прыжки. Каждый уровень буквально напичкан врагами и оружием, так что ты сможешь выбирать броню из той, которая осталась после поверженных бойцов. Любая выпадающая с противника вещь может быть одета на одного котика и когда соберется целый комплект одежды, он сможет получить уникальный бонус. Среди бонусов встречается стремительное восстановление здоровья, супер и комбо удары, а также много другого. Правда, такая сила дается только на определенное время и действует только до того времени, пока не исчезнет шкала, расположенная над их головой.
При прохождении игры расслабляться не стоит ни на секунду, ведь для того, чтобы повернуть босса необходимо обладать поистине уникальными способностями. Для этого постоянно прокачивай котят, тренируя их и отрабатывая новые удары. На этот раз для прокачки главных героев совершенно не обязательно раздобыть много рыбы, можно просто отправиться в зал тренировок и как следует оточить все умения.
Несмотря на то, что в игре появилось много нового и интересного, она по-прежнему осталась очень сложной, поэтому расслабиться не получится ни на одну минуту. Как и раньше для победы над особенно сильными боссами придется хорошенько постараться, а возможно и несколько раз уделить внимание прохождению одного и того же уровня.

Похожие игры

Игра Шарарам 2
Шарарам 2
Игра Плитки фортепиано 2 на компьютер
Плитки фортепиано 2 на компьютер
Игра Dying light
Dying light
Игра Скуби Ду на Квадроцикле
Скуби Ду на Квадроцикле
Игра Клеш рояль на ПК
Клеш рояль на ПК
Игра Clash of Kings
Clash of Kings
Игра Кодекс пирата
Кодекс пирата
Игра Карточные компьютер
Карточные компьютер
Игра My Talking Tom
My Talking Tom
Игра Happy Wheels на андроид
Happy Wheels на андроид
Игра Acyd io
Acyd io
Игра Zombie defense 2
Zombie defense 2
Игра Мечи и души 2
Мечи и души 2
Игра Стильные Барби и Монстр Хай
Стильные Барби и Монстр Хай
Игра Властелины стихий
Властелины стихий

Комментарии