Cтрайк форс китти 2

Стремительно набирающая обороты игра не оставит равнодушным ни одного любителя домашних питомцев. Оказывается, котики умеют не только ласково мурлыкать и отлеживать бока на печке. Когда дело касается защиты их собственного королевства, они готовы дать отпор любому врагу. Точно так же, как и в предыдущих частях, котята будут атаковать и бегать автоматически, а тебе всего лишь придется вовремя кликать мышкой в указанное место, чтобы ударный отряд совершал прыжки. Каждый уровень буквально напичкан врагами и оружием, так что ты сможешь выбирать броню из той, которая осталась после поверженных бойцов. Любая выпадающая с противника вещь может быть одета на одного котика и когда соберется целый комплект одежды, он сможет получить уникальный бонус. Среди бонусов встречается стремительное восстановление здоровья, супер и комбо удары, а также много другого. Правда, такая сила дается только на определенное время и действует только до того времени, пока не исчезнет шкала, расположенная над их головой.
При прохождении игры расслабляться не стоит ни на секунду, ведь для того, чтобы повернуть босса необходимо обладать поистине уникальными способностями. Для этого постоянно прокачивай котят, тренируя их и отрабатывая новые удары. На этот раз для прокачки главных героев совершенно не обязательно раздобыть много рыбы, можно просто отправиться в зал тренировок и как следует оточить все умения.
Несмотря на то, что в игре появилось много нового и интересного, она по-прежнему осталась очень сложной, поэтому расслабиться не получится ни на одну минуту. Как и раньше для победы над особенно сильными боссами придется хорошенько постараться, а возможно и несколько раз уделить внимание прохождению одного и того же уровня.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Лего Хоббит
Лего Хоббит
Игра Бэтмен Лего Против Всех
Бэтмен Лего Против Всех
Игра  Братья пук 2
Братья пук 2
Игра Счастливая Семья
Счастливая Семья
Игра Террария 1.2.4.1
Террария 1.2.4.1
Игра Безумие: Проект Нексус 2
Безумие: Проект Нексус 2
Игра От механиков
От механиков
Игра Майнкрафт Лего
Майнкрафт Лего
Игра ГТА сити
ГТА сити
Игра PocketInvEditor Pro
PocketInvEditor Pro
Игра Темпл Ран
Темпл Ран
Игра Drag Racing
Drag Racing
Игра Лего сити аэропорт
Лего сити аэропорт
Игра Акинатор интернет гений
Акинатор интернет гений
Игра Побег из зоопарка
Побег из зоопарка