Cтрайк форс китти 2

Стремительно набирающая обороты игра не оставит равнодушным ни одного любителя домашних питомцев. Оказывается, котики умеют не только ласково мурлыкать и отлеживать бока на печке. Когда дело касается защиты их собственного королевства, они готовы дать отпор любому врагу. Точно так же, как и в предыдущих частях, котята будут атаковать и бегать автоматически, а тебе всего лишь придется вовремя кликать мышкой в указанное место, чтобы ударный отряд совершал прыжки. Каждый уровень буквально напичкан врагами и оружием, так что ты сможешь выбирать броню из той, которая осталась после поверженных бойцов. Любая выпадающая с противника вещь может быть одета на одного котика и когда соберется целый комплект одежды, он сможет получить уникальный бонус. Среди бонусов встречается стремительное восстановление здоровья, супер и комбо удары, а также много другого. Правда, такая сила дается только на определенное время и действует только до того времени, пока не исчезнет шкала, расположенная над их головой.
При прохождении игры расслабляться не стоит ни на секунду, ведь для того, чтобы повернуть босса необходимо обладать поистине уникальными способностями. Для этого постоянно прокачивай котят, тренируя их и отрабатывая новые удары. На этот раз для прокачки главных героев совершенно не обязательно раздобыть много рыбы, можно просто отправиться в зал тренировок и как следует оточить все умения.
Несмотря на то, что в игре появилось много нового и интересного, она по-прежнему осталась очень сложной, поэтому расслабиться не получится ни на одну минуту. Как и раньше для победы над особенно сильными боссами придется хорошенько постараться, а возможно и несколько раз уделить внимание прохождению одного и того же уровня.

Похожие игры

Игра Кнайф Хит
Кнайф Хит
Игра Шпионы фреш бит бэнд на русском
Шпионы фреш бит бэнд на русском
Игра Монстр Хай в катакомбах
Монстр Хай в катакомбах
Игра Новый май литл пони
Новый май литл пони
Игра Рыбное место
Рыбное место
Игра Бед пигес
Бед пигес
Игра Принцессы диснея вместе
Принцессы диснея вместе
Игра Санта Клаус
Санта Клаус
Игра Пасьянс желание
Пасьянс желание
Игра The Battle for Middle Earth 2
The Battle for Middle Earth 2
Игра Clicker heroes
Clicker heroes
Игра Новый Агарио
Новый Агарио
Игра Пока станица спит
Пока станица спит
Игра Сlash royale взлом
Сlash royale взлом
Игра Пасьянс солитер
Пасьянс солитер

Комментарии