Cтрайк форс китти 2

Стремительно набирающая обороты игра не оставит равнодушным ни одного любителя домашних питомцев. Оказывается, котики умеют не только ласково мурлыкать и отлеживать бока на печке. Когда дело касается защиты их собственного королевства, они готовы дать отпор любому врагу. Точно так же, как и в предыдущих частях, котята будут атаковать и бегать автоматически, а тебе всего лишь придется вовремя кликать мышкой в указанное место, чтобы ударный отряд совершал прыжки. Каждый уровень буквально напичкан врагами и оружием, так что ты сможешь выбирать броню из той, которая осталась после поверженных бойцов. Любая выпадающая с противника вещь может быть одета на одного котика и когда соберется целый комплект одежды, он сможет получить уникальный бонус. Среди бонусов встречается стремительное восстановление здоровья, супер и комбо удары, а также много другого. Правда, такая сила дается только на определенное время и действует только до того времени, пока не исчезнет шкала, расположенная над их головой.
При прохождении игры расслабляться не стоит ни на секунду, ведь для того, чтобы повернуть босса необходимо обладать поистине уникальными способностями. Для этого постоянно прокачивай котят, тренируя их и отрабатывая новые удары. На этот раз для прокачки главных героев совершенно не обязательно раздобыть много рыбы, можно просто отправиться в зал тренировок и как следует оточить все умения.
Несмотря на то, что в игре появилось много нового и интересного, она по-прежнему осталась очень сложной, поэтому расслабиться не получится ни на одну минуту. Как и раньше для победы над особенно сильными боссами придется хорошенько постараться, а возможно и несколько раз уделить внимание прохождению одного и того же уровня.

Похожие игры

Игра Пятница 13
Пятница 13
Игра Зимние гонки
Зимние гонки
Игра 60 seconds на русском
60 seconds на русском
Игра Масс Эффект Читы
Масс Эффект Читы
Игра Miraculous Ladybug
Miraculous Ladybug
Игра Rival fire
Rival fire
Игра Гравити фолз бродилка
Гравити фолз бродилка
Игра Веселая ферма 2
Веселая ферма 2
Игра Люди Икс: Зверь Крушит
Люди Икс: Зверь Крушит
Игра Хвост феи на русском
Хвост феи на русском
Игра Микки Маус лучшие
Микки Маус лучшие
Игра Injustice gods among взлом
Injustice gods among взлом
Игра Гонщик года
Гонщик года
Игра Apparatus
Apparatus
Игра Дудл Джамп
Дудл Джамп

Комментарии