Cтрайк форс китти 2

Стремительно набирающая обороты игра не оставит равнодушным ни одного любителя домашних питомцев. Оказывается, котики умеют не только ласково мурлыкать и отлеживать бока на печке. Когда дело касается защиты их собственного королевства, они готовы дать отпор любому врагу. Точно так же, как и в предыдущих частях, котята будут атаковать и бегать автоматически, а тебе всего лишь придется вовремя кликать мышкой в указанное место, чтобы ударный отряд совершал прыжки. Каждый уровень буквально напичкан врагами и оружием, так что ты сможешь выбирать броню из той, которая осталась после поверженных бойцов. Любая выпадающая с противника вещь может быть одета на одного котика и когда соберется целый комплект одежды, он сможет получить уникальный бонус. Среди бонусов встречается стремительное восстановление здоровья, супер и комбо удары, а также много другого. Правда, такая сила дается только на определенное время и действует только до того времени, пока не исчезнет шкала, расположенная над их головой.
При прохождении игры расслабляться не стоит ни на секунду, ведь для того, чтобы повернуть босса необходимо обладать поистине уникальными способностями. Для этого постоянно прокачивай котят, тренируя их и отрабатывая новые удары. На этот раз для прокачки главных героев совершенно не обязательно раздобыть много рыбы, можно просто отправиться в зал тренировок и как следует оточить все умения.
Несмотря на то, что в игре появилось много нового и интересного, она по-прежнему осталась очень сложной, поэтому расслабиться не получится ни на одну минуту. Как и раньше для победы над особенно сильными боссами придется хорошенько постараться, а возможно и несколько раз уделить внимание прохождению одного и того же уровня.

Похожие игры

Игра Роблокс Фнаф
Роблокс Фнаф
Игра Angry Birds Star Wars
Angry Birds Star Wars
Игра 3 в ряд на русском
3 в ряд на русском
Игра Аgar io масса
Аgar io масса
Игра Транспортная империя
Транспортная империя
Игра Стрелялки с кровью: Полицейские разборки
Стрелялки с кровью: Полицейские разборки
Игра Рыбное место контакт
Рыбное место контакт
Игра Физика футбола Тролфейс квест 7
Физика футбола Тролфейс квест 7
Игра зомби без головы 2
зомби без головы 2
Игра Веселые колеса
Веселые колеса
Игра Маджонг соедини пары
Маджонг соедини пары
Игра Кунг фу кролик повелитель огня
Кунг фу кролик повелитель огня
Игра Звездные Войны Лего 4
Звездные Войны Лего 4
Игра Head Soccer
Head Soccer
Игра Demon Slayer 2
Demon Slayer 2

Комментарии