GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Half Life 3
Half Life 3
Игра Ретро спешка
Ретро спешка
Игра Аватар мейкер
Аватар мейкер
Игра Знакомьтесь Боб
Знакомьтесь Боб
Игра Текила Зомби 2
Текила Зомби 2
Игра Кунг фу кролик повелитель огня
Кунг фу кролик повелитель огня
Игра Террария крылья
Террария крылья
Игра Кодекс пирата
Кодекс пирата
Игра Лего фабрика героев
Лего фабрика героев
Игра My Singing Monsters
My Singing Monsters
Игра  Лабиринт
Лабиринт
Игра Макросы для warface
Макросы для warface
Игра Могучие Рейнджеры Самураи
Могучие Рейнджеры Самураи
Игра Стар Варс на компьютер
Стар Варс на компьютер
Игра Карточные компьютер
Карточные компьютер