GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Лего полицейский участок
Лего полицейский участок
Игра Ангри Берс Трансформеры
Ангри Берс Трансформеры
Игра Farming simulator 2017
Farming simulator 2017
Игра War thunder читы
War thunder читы
Игра Переключай 2
Переключай 2
Игра Танки на компьютер
Танки на компьютер
Игра Itch.io Эволюция микробов
Itch.io Эволюция микробов
Игра Счастливые колеса 3
Счастливые колеса 3
Игра Раскраска свинка Пеппа
Раскраска свинка Пеппа
Игра Need For Speed Carbon
Need For Speed Carbon
Игра  Ведьмак 2: убийцы королей
Ведьмак 2: убийцы королей
Игра Resident Evil 4
Resident Evil 4
Игра Агарио на андроид
Агарио на андроид
Игра Traffic Racer на андроид
Traffic Racer на андроид
Игра Dipio
Dipio