GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Reigns: Her Majesty
Reigns: Her Majesty
Игра Брутал ио
Брутал ио
Игра Масс Эффект 1
Масс Эффект 1
Игра Говорящий Джинджер и Хэнк
Говорящий Джинджер и Хэнк
Игра Worms 3
Worms 3
Игра Майнкрафт 3д
Майнкрафт 3д
Игра Spotlight Room Escape
Spotlight Room Escape
Игра Зомби ферма 2016
Зомби ферма 2016
Игра Бой с тенью 2 на компьютер
Бой с тенью 2 на компьютер
Игра Убить босса
Убить босса
Игра Змейка io агарио
Змейка io агарио
Игра Симс 3 Времена года
Симс 3 Времена года
Игра Машинка ест машину
Машинка ест машину
Игра Для компании друзей
Для компании друзей
Игра Art of War
Art of War