GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Superfighters deluxe
Superfighters deluxe
Игра Веселые колеса
Веселые колеса
Игра Большая уборка в доме
Большая уборка в доме
Игра  Сказочный рыцарь
Сказочный рыцарь
Игра Совершенный бильярд
Совершенный бильярд
Игра Роналдо против Месси
Роналдо против Месси
Игра Три богатыря
Три богатыря
Игра Симулятор поцелуя
Симулятор поцелуя
Игра Зверополис
Зверополис
Игра Темпл ран 2
Темпл ран 2
Игра Монстер Хай страх камера мотор
Монстер Хай страх камера мотор
Игра Farming simulator 2017
Farming simulator 2017
Игра ГТА 3д
ГТА 3д
Игра Прически фей Винкс
Прически фей Винкс
Игра Наруто гранд манга
Наруто гранд манга

Комментарии