GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Карты новые
Карты новые
Игра Одевалки для девушек
Одевалки для девушек
Игра Мы из СССР ответы
Мы из СССР ответы
Игра Русский Новый Год
Русский Новый Год
Игра Монстр Хай: операция
Монстр Хай: операция
Игра Макс Стил
Макс Стил
Игра Geometry dash world
Geometry dash world
Игра Чесфилд шахматы
Чесфилд шахматы
Игра Марио и Футбол
Марио и Футбол
Игра Герои ударного отряда
Герои ударного отряда
Игра Агенты анкл
Агенты анкл
Игра Вотч догс на ПК
Вотч догс на ПК
Игра Рыбалка 2
Рыбалка 2
Игра Minecraft story mode
Minecraft story mode
Игра Форсаж 2
Форсаж 2

Комментарии