GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Террария русская версия
Террария русская версия
Игра Нид Фор Спид Андеграунд
Нид Фор Спид Андеграунд
Игра Доблонс ио
Доблонс ио
Игра Гарис мод Фредди
Гарис мод Фредди
Игра Call of Duty Advanced Warfare
Call of Duty Advanced Warfare
Игра Симс 3
Симс 3
Игра Dying Light: The Following
Dying Light: The Following
Игра Знакомьтесь Боб
Знакомьтесь Боб
Игра Новые три ряда
Новые три ряда
Игра Ледниковый период 4
Ледниковый период 4
Игра Покемон го обновление
Покемон го обновление
Игра Могучие Рейнджеры Мегасила
Могучие Рейнджеры Мегасила
Игра Игры Пони Тесты
Игры Пони Тесты
Игра Масс Эффект Дополнения
Масс Эффект Дополнения
Игра Съедобная планета 2
Съедобная планета 2

Комментарии