GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Глаз ужаса
Глаз ужаса
Игра  Metal Gear Rising: Revengeance
Metal Gear Rising: Revengeance
Игра Майнкрафт мастер
Майнкрафт мастер
Игра Hide And Seek
Hide And Seek
Игра Чинить машины
Чинить машины
Игра Что за тачка
Что за тачка
Игра Клеш рояль на ПК
Клеш рояль на ПК
Игра Приключения бена и холли
Приключения бена и холли
Игра Geometry dash world
Geometry dash world
Игра Для девочек вампиры
Для девочек вампиры
Игра Отважные спасатели
Отважные спасатели
Игра Переключай 6
Переключай 6
Игра Clash of Clans кристаллы
Clash of Clans кристаллы
Игра Кто самый-самый
Кто самый-самый
Игра Art of War
Art of War

Комментарии