GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Алладин 1
Алладин 1
Игра Для маленьких девочек
Для маленьких девочек
Игра Поу на андроид
Поу на андроид
Игра Глор ио
Глор ио
Игра Survivalcraft полная версия
Survivalcraft полная версия
Игра Клевые мини
Клевые мини
Игра Угадай страну
Угадай страну
Игра Суши мастер официальный сайт
Суши мастер официальный сайт
Игра Clumsy Ninja
Clumsy Ninja
Игра Гаррис Мод на андроид
Гаррис Мод на андроид
Игра Слотомания
Слотомания
Игра Протанки
Протанки
Игра Murder Mystery
Murder Mystery
Игра Человек Паук Халк
Человек Паук Халк
Игра Injustice gods among us на ПК
Injustice gods among us на ПК