GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Наруто опенинги
Наруто опенинги
Игра Фрагмент
Фрагмент
Игра Головоломка на двоих лунтик
Головоломка на двоих лунтик
Игра Geometry Dash Meltdown
Geometry Dash Meltdown
Игра Свинка Пеппа в супермаркете
Свинка Пеппа в супермаркете
Игра Улитка Боб 8
Улитка Боб 8
Игра Город лего
Город лего
Игра Crashlands русификатор
Crashlands русификатор
Игра PES 2018 на ПК
PES 2018 на ПК
Игра Симуляторы русской техники
Симуляторы русской техники
Игра Симулятор вора
Симулятор вора
Игра Майнблокс
Майнблокс
Игра Команда снайперов
Команда снайперов
Игра GTA San Andreas
GTA San Andreas
Игра Роблокс: Фэшн мода
Роблокс: Фэшн мода

Комментарии