GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра WOT world of tanks
WOT world of tanks
Игра Лунтик Поиск Предметов
Лунтик Поиск Предметов
Игра Симс фриплей
Симс фриплей
Игра  Симулятор механика
Симулятор механика
Игра Critical Strike
Critical Strike
Игра Lord of the Rings 2
Lord of the Rings 2
Игра Могучий рыцарь 2
Могучий рыцарь 2
Игра Аниме Наруто
Аниме Наруто
Игра Барби 2: лыжный курорт
Барби 2: лыжный курорт
Игра  Свадьба принцессы
Свадьба принцессы
Игра  Создать скин для Майнкрафт
Создать скин для Майнкрафт
Игра Смешарики Догоняня
Смешарики Догоняня
Игра Черепашки Ниндзя 3D
Черепашки Ниндзя 3D
Игра   Зомби против машин
Зомби против машин
Игра Дальнобойщики Россия
Дальнобойщики Россия

Комментарии