GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Project highrise
Project highrise
Игра Mortal Portal
Mortal Portal
Игра Игрофлот маджонг
Игрофлот маджонг
Игра Тяганина
Тяганина
Игра Just Cause repack
Just Cause repack
Игра Рыбное место на андроид
Рыбное место на андроид
Игра Worm.is
Worm.is
Игра Гонки зомби
Гонки зомби
Игра Agar.io
Agar.io
Игра Game of War
Game of War
Игра Детские приколы Барби
Детские приколы Барби
Игра Огарио 2
Огарио 2
Игра Мортал комбат на русском
Мортал комбат на русском
Игра Свинка Пеппа на двоих
Свинка Пеппа на двоих
Игра Angry Birds Epic
Angry Birds Epic