GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Пасьянс чередование
Пасьянс чередование
Игра Тюнинг машин
Тюнинг машин
Игра Raft
Raft
Игра Угадай слово в одноклассниках
Угадай слово в одноклассниках
Игра ФНАФ аниматроники
ФНАФ аниматроники
Игра 11х11
11х11
Игра Titan Quest Anniversary Edition: Ragnarok
Titan Quest Anniversary Edition: Ragnarok
Игра Terraria (FULL)
Terraria (FULL)
Игра Roblox Mine Simulator
Roblox Mine Simulator
Игра Уничтожь дом зомби
Уничтожь дом зомби
Игра Subnautica на русском
Subnautica на русском
Игра Русский парк
Русский парк
Игра Super meat boy
Super meat boy
Игра Майнкрафт риська и миёк
Майнкрафт риська и миёк
Игра Зомби для мальчиков
Зомби для мальчиков

Комментарии