GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Песочница
Песочница
Игра Hill Climb Racing последняя версия
Hill Climb Racing последняя версия
Игра  Хангри Шарк Эволюшн
Хангри Шарк Эволюшн
Игра 4 слова 1 ответ ответы
4 слова 1 ответ ответы
Игра Для девочек 6 лет
Для девочек 6 лет
Игра  Майн блокс
Майн блокс
Игра Portal 3
Portal 3
Игра Бед пигес
Бед пигес
Игра Роботы под прикрытием 2015
Роботы под прикрытием 2015
Игра Взломанный бой с тенью
Взломанный бой с тенью
Игра Доблонс ио
Доблонс ио
Игра Клэш оф кланс на компьютер
Клэш оф кланс на компьютер
Игра Мультик могучие рейнджеры
Мультик могучие рейнджеры
Шахматы на русском на компьютер
Игра Shadow Fight 2
Shadow Fight 2