GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Масс Эффект Андромеда
Масс Эффект Андромеда
Игра  Tasty planet 3
Tasty planet 3
Игра Кунгу панда 2
Кунгу панда 2
Игра Ферма симулятор
Ферма симулятор
Игра Tom Clancys Ghost Recon Wildlands
Tom Clancys Ghost Recon Wildlands
Игра Безумное Такси
Безумное Такси
Игра  Хилл Климб Рейсинг
Хилл Климб Рейсинг
Игра Лунтик задания
Лунтик задания
Игра Мортал комбат 10
Мортал комбат 10
Игра Шопкинс
Шопкинс
Игра Brothers in arms 4
Brothers in arms 4
Игра Агенты а.н.к.л миссия берлин
Агенты а.н.к.л миссия берлин
Игра Falling Skies
Falling Skies
Игра Лего на компьютер
Лего на компьютер
Игра Кот словоплет
Кот словоплет

Комментарии