GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Орки против людей
Орки против людей
Игра Колобанга
Колобанга
Игра Чинить телефоны
Чинить телефоны
Игра От механиков на РС
От механиков на РС
Игра ГТА сити
ГТА сити
Игра Trollface quest 4
Trollface quest 4
Игра Битва титанов 2
Битва титанов 2
Игра Следопыты – словоеды
Следопыты – словоеды
Игра Deep.io
Deep.io
Игра Филворды темы
Филворды темы
Игра  Object 17
Object 17
Игра Бен и Холли без остановки
Бен и Холли без остановки
Игра  Вампиры маскарад
Вампиры маскарад
Игра Водопроводчик
Водопроводчик
Игра Гоночные Машины
Гоночные Машины

Комментарии