GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Энгри Бердз Стар Варс
Энгри Бердз Стар Варс
Игра Папа Луи 2
Папа Луи 2
Игра 94 процента
94 процента
Игра Кунгу панда 2
Кунгу панда 2
Игра Принцессы диснея вместе
Принцессы диснея вместе
Игра Тачки Маквин
Тачки Маквин
Игра Хулиганы на скейтах 2
Хулиганы на скейтах 2
Игра 18 стальных колес по дорогам
18 стальных колес по дорогам
Игра Лбх битвы маленьких гигантов 2
Лбх битвы маленьких гигантов 2
Игра Just Cause на русском
Just Cause на русском
Игра Майнкрафт 0.12.1 билд
Майнкрафт 0.12.1 билд
Игра  Ben and Ed Blood party
Ben and Ed Blood party
Игра FNAF 5
FNAF 5
Игра Холодное и горячее
Холодное и горячее
Игра Острова
Острова

Комментарии