GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Пинки Пай Бродилки
Пинки Пай Бродилки
Игра Кингдом Раш
Кингдом Раш
Игра Lord of the Rings 2
Lord of the Rings 2
Игра Магнитные люди
Магнитные люди
Игра Slime Rancher 0.5.1
Slime Rancher 0.5.1
Игра Уборка Барбоскины
Уборка Барбоскины
Игра Far Cry 4
Far Cry 4
Игра Agar.io
Agar.io
Игра Тайная комната
Тайная комната
Игра Just Cause механики
Just Cause механики
Игра Кухня Сары: пряничный домик
Кухня Сары: пряничный домик
Игра Гаррис Мод: Аниматроники
Гаррис Мод: Аниматроники
Игра Бродилки на Двоих Смурфики в Лесу
Бродилки на Двоих Смурфики в Лесу
Игра Симулятор самолёта
Симулятор самолёта
Игра Мстители 2 на двоих
Мстители 2 на двоих