GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Pro Evolution Soccer 2017 полная версия
Pro Evolution Soccer 2017 полная версия
Игра Финис и Ферб участвуют в гонках
Финис и Ферб участвуют в гонках
Игра Supersnake.io читы
Supersnake.io читы
Игра Учим буквы
Учим буквы
Игра Real Steel World robot boxing
Real Steel World robot boxing
Игра Angry Birds Epic
Angry Birds Epic
Игра Огонь и Вода 7
Огонь и Вода 7
Игра Лунтик учит буквы
Лунтик учит буквы
Игра Звездные войны 3
Звездные войны 3
Игра Сall of duty pc
Сall of duty pc
Игра На двоих машины
На двоих машины
Игра Дед Мороз и Снегурочка
Дед Мороз и Снегурочка
Игра Лунтик день рождения
Лунтик день рождения
Игра Фиксики Новый Год
Фиксики Новый Год
Игра Джейк и пираты Нетландии
Джейк и пираты Нетландии

Комментарии