GTA San Andreas

Сюжетная линия игры переместит тебя в один из городов, который носит название Сан Андреас. Здесь править беспорядок и беззаконие, а главы города устроили между собой настоящие воинственные разборки, пытаясь отхапать лакомый кусочек территории. Чтобы справиться с прохождением всех миссий, необходимо обладать хорошей реакцией и сообразительностью. Кстати, на прохождение каждой миссии отведено конкретное время, поэтому если ты не вложишься в отведенный промежуток, все придется начинать с самого начала. Для скорейшего разрешения задач необходимо обладать хорошими навыками в гонках и паркуре, ну а если и ты пока еще не силен в этих направлениях, рекомендуем, как следует потренироваться. Маневрируй по проспектам мегаполиса, устраивай бойни с врагами и отбирай машины у мирных граждан. Но пустившись во все тяжкие, не забывай хоть про элементарные нормы приличия и всеми возможными способами старайся заполучить желаемого легальным способом. В качестве дополнений использовано специальное орудие и обмундирование, а также дополнительные способности в виде смены транспортного средства.
Разработчики решили уделить особое внимание оформлению игры. Машины, улицы, настроения персонажей – все это отражает время, относящееся к воинственным противостояниям в начале века. Следи за всплывающими в процессе прохождения подсказками – они помогут прояснить некоторые нюансы и найти выход из казалось бы совсем неразрешимых ситуаций.

Похожие игры

Игра Майнкрафт с друзьями
Майнкрафт с друзьями
Игра Наруто приколы
Наруто приколы
Игра Happy Wheels 4
Happy Wheels 4
Игра Футбол Головами Чемпионат
Футбол Головами Чемпионат
Игра Огонь и Вода 8
Огонь и Вода 8
Игра Клуб фей Винкс
Клуб фей Винкс
Игра Про Тома и Анжелу
Про Тома и Анжелу
Игра Geometry dash 2.0
Geometry dash 2.0
Игра ГТА для мальчиков
ГТА для мальчиков
Игра Охота на лис
Охота на лис
Игра Чинить телефоны
Чинить телефоны
Игра Рождественская история
Рождественская история
Игра Игра престолов
Игра престолов
Игра Гонки на двоих на мотоциклах
Гонки на двоих на мотоциклах
Игра Террария крылья
Террария крылья

Комментарии