Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Что гуглят больше
Что гуглят больше
Игра Кол оф дьюти блек опс
Кол оф дьюти блек опс
Игра Гренни 1.4
Гренни 1.4
Игра FlyOrDie.io
FlyOrDie.io
Игра Приключение на тракторах на двоих
Приключение на тракторах на двоих
Игра Клоун Пеннивайз
Клоун Пеннивайз
Игра Хэппи вилс 1
Хэппи вилс 1
Игра Horror
Horror
Игра Невервинтер 2
Невервинтер 2
Игра Ovar.io
Ovar.io
Игра Fran bow 2
Fran bow 2
Игра Cимулятор 2016 на компьютер
Cимулятор 2016 на компьютер
Игра Поезд динозавров
Поезд динозавров
Игра Инди Кот
Инди Кот
Игра Ломать компьютер
Ломать компьютер

Комментарии