Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Сlash royale на андроид
Сlash royale на андроид
Игра  Хищные машины 2
Хищные машины 2
Игра Отряд самоубийц спецназ
Отряд самоубийц спецназ
Игра Барби дом мечты
Барби дом мечты
Игра Уборка в доме без времени
Уборка в доме без времени
Игра Next day survival
Next day survival
Игра Слова из слова 2018
Слова из слова 2018
Игра South Park: Phone Destroyer
South Park: Phone Destroyer
Игра Роблокс Tycoon
Роблокс Tycoon
Игра Маленькое королевство бена и холли 2016
Маленькое королевство бена и холли 2016
Игра Вендетта Черной Вдовы
Вендетта Черной Вдовы
Игра OneRomm
OneRomm
Игра Аркады Шарики
Аркады Шарики
Игра Симулятор вождения
Симулятор вождения
Игра ГТА 4
ГТА 4