Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Наруто опенинги
Наруто опенинги
Игра Фрагмент
Фрагмент
Игра Головоломка на двоих лунтик
Головоломка на двоих лунтик
Игра Geometry Dash Meltdown
Geometry Dash Meltdown
Игра Свинка Пеппа в супермаркете
Свинка Пеппа в супермаркете
Игра Улитка Боб 8
Улитка Боб 8
Игра Город лего
Город лего
Игра Crashlands русификатор
Crashlands русификатор
Игра PES 2018 на ПК
PES 2018 на ПК
Игра Симуляторы русской техники
Симуляторы русской техники
Игра Симулятор вора
Симулятор вора
Игра Майнблокс
Майнблокс
Игра Команда снайперов
Команда снайперов
Игра GTA San Andreas
GTA San Andreas
Игра Роблокс: Фэшн мода
Роблокс: Фэшн мода

Комментарии