Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Лего война
Лего война
Игра GTA 5 Online: The Doomsday Heist
GTA 5 Online: The Doomsday Heist
Игра Говорящий Кот
Говорящий Кот
Игра Пони аниматроники
Пони аниматроники
Игра Леди Баг и супер кот
Леди Баг и супер кот
Игра Скайрим драконы
Скайрим драконы
Игра Мафия 3
Мафия 3
Игра  Векс 3
Векс 3
Игра Кликеры
Кликеры
Игра Закадри короля
Закадри короля
Игра Для девочек про любовь
Для девочек про любовь
Игра Power Rangers
Power Rangers
Игра Супер корова на компьютер
Супер корова на компьютер
Игра Винкс 100: найди различия
Винкс 100: найди различия
Игра Монстр Хай: новая starsue
Монстр Хай: новая starsue

Комментарии