Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Эвер Афтер Хай День наследия
Эвер Афтер Хай День наследия
Игра Шахматы с компьютером на весь экран
Шахматы с компьютером на весь экран
Игра Бродилки приключения грабителя
Бродилки приключения грабителя
Игра Стритрейсеры 2
Стритрейсеры 2
Игра Собаки мутанты
Собаки мутанты
Игра Frontline Commando: Normandy
Frontline Commando: Normandy
Игра Покемон го на ios
Покемон го на ios
Игра Баба Яга
Баба Яга
Игра Для девочек 5 лет
Для девочек 5 лет
Игра Шоу дельфинов 4
Шоу дельфинов 4
Игра Грузовые Машины
Грузовые Машины
Игра Больница для детей
Больница для детей
Игра Опасное оружие 3
Опасное оружие 3
Игра Подарки Деда Мороза
Подарки Деда Мороза
Игра Car mechanic simulator моды
Car mechanic simulator моды

Комментарии