Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Взломанный бой с тенью
Взломанный бой с тенью
Игра Talking Tom Gold Run
Talking Tom Gold Run
Игра Asphalt 8 airborne
Asphalt 8 airborne
Игра Симс 1
Симс 1
Игра Оазис
Оазис
Игра Лунтик 2016
Лунтик 2016
Игра Арены hearthstone
Арены hearthstone
Игра Сабвей серф на компьютер
Сабвей серф на компьютер
Игра Zombs.io
Zombs.io
Игра Битва замков на компьютер
Битва замков на компьютер
Игра Симулятор автобуса 2016
Симулятор автобуса 2016
Игра Халк 2
Халк 2
Игра Ам Ням
Ам Ням
Игра Качок
Качок
Игра Убивать машины
Убивать машины