Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Бокс с умом
Бокс с умом
Игра Тест на психику: Барбоскины
Тест на психику: Барбоскины
Игра Футбол на машинах
Футбол на машинах
Игра Норды
Норды
Игра Акинатор на андроид
Акинатор на андроид
Игра Долина сладостей без регистрации
Долина сладостей без регистрации
Игра Need For Speed 2016
Need For Speed 2016
Игра Бродилка - Супер Танк
Бродилка - Супер Танк
Игра Мечи и души с читами
Мечи и души с читами
Игра Террария
Террария
Игра Холодное сердце: стильные одевалки
Холодное сердце: стильные одевалки
Игра Властелин Колец 3
Властелин Колец 3
Игра Воришка Боб
Воришка Боб
Игра  Внедорожники 4х4
Внедорожники 4х4
Игра Для девочек готовить еду
Для девочек готовить еду