Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Монстер Хай мультики
Монстер Хай мультики
Игра Game Dev Tycoon
Game Dev Tycoon
Игра Syberia
Syberia
Игра Warface 2015
Warface 2015
Игра На андроид машины
На андроид машины
Игра Boom Beach
Boom Beach
Игра Quake Arena
Quake Arena
Игра Машинки Парковка Горячая
Машинки Парковка Горячая
Игра Драконы вечности
Драконы вечности
Игра Марио на двоих
Марио на двоих
Игра Хот вилс 1
Хот вилс 1
Игра На двоих рыцари
На двоих рыцари
Игра Аэропорт Сити
Аэропорт Сити
Игра  НФС карбон
НФС карбон
Игра Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Комментарии