Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Аgario на русском языке
Аgario на русском языке
Игра Приколы над людьми
Приколы над людьми
Игра Stickman and gun 3
Stickman and gun 3
Игра Машинки Дрифт
Машинки Дрифт
Игра Геометрии даш 2.0
Геометрии даш 2.0
Игра Инди Кот на Андроид
Инди Кот на Андроид
Игра Лего полицейский участок
Лего полицейский участок
Игра Игры Пони Тесты
Игры Пони Тесты
Игра GTA: Chinatown Wars
GTA: Chinatown Wars
Игра Террария на компьютер
Террария на компьютер
Игра Jewel Saga
Jewel Saga
Игра Music Wars
Music Wars
Игра Terraria на андроид
Terraria на андроид
Игра Поезда с углем
Поезда с углем
Игра  Pro Evolution Soccer 2017
Pro Evolution Soccer 2017