Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Привет сосед альфа 2
Привет сосед альфа 2
Игра TNC
TNC
Игра Team Fortress
Team Fortress
Игра Power rangers dino charge
Power rangers dino charge
Игра Ravenfield последняя версия
Ravenfield последняя версия
Игра Бой с тенью на компьютер
Бой с тенью на компьютер
Игра Домовенок
Домовенок
Игра Игрофлот шарики
Игрофлот шарики
Игра Морхухн легенды картинга
Морхухн легенды картинга
Игра Block Story
Block Story
Игра Мир Винкс
Мир Винкс
Игра  Клевер
Клевер
Игра  Ягодный пирог Шарлотта Земляничка
Ягодный пирог Шарлотта Земляничка
Игра Ледибаг и Супер Кот
Ледибаг и Супер Кот
Игра Лего 2017
Лего 2017