Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Шахматы с компьютером на весь экран
Шахматы с компьютером на весь экран
Игра Супер Змейка
Супер Змейка
Игра Brothers in arms 3
Brothers in arms 3
Игра Трагедия белок вк
Трагедия белок вк
Игра Для детей дома
Для детей дома
Игра Шиммер и Шайн
Шиммер и Шайн
Игра FIFA 14
FIFA 14
Игра Thaumcraft аспекты
Thaumcraft аспекты
Игра Модерн комбат 4
Модерн комбат 4
Игра PES 2017 полная версия
PES 2017 полная версия
Игра ЕВРО 2016
ЕВРО 2016
Игра  Словоед ВКонтакте
Словоед ВКонтакте
Игра Аватария читы
Аватария читы
Игра Одевалки для девушек
Одевалки для девушек
Игра Бродилки по школе
Бродилки по школе

Комментарии