Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Аватария
Аватария
Игра Могучие рейнджеры Патруль
Могучие рейнджеры Патруль
Игра Гонки на тракторах
Гонки на тракторах
Игра Скуби Ду и Скейтборд
Скуби Ду и Скейтборд
Игра Фиксики: пазл с Ноликами и Симкой
Фиксики: пазл с Ноликами и Симкой
Игра Кол оф дьюти модерн варфаер
Кол оф дьюти модерн варфаер
Игра Убивать зомби
Убивать зомби
Игра The room
The room
Игра Говорящая игра на компьютер
Говорящая игра на компьютер
Игра Warhammer 40.000: Freeblade
Warhammer 40.000: Freeblade
Игра Винкс: крутые леталки
Винкс: крутые леталки
Игра Плитки фортепиано 2 взломанная
Плитки фортепиано 2 взломанная
Игра Физрук. Симулятор Фомы от ТНТ
Физрук. Симулятор Фомы от ТНТ
Игра Монстер Хай 2015
Монстер Хай 2015
Игра Lego nexo knights
Lego nexo knights

Комментарии