Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Крутые тачки
Крутые тачки
Игра Diep io читы
Diep io читы
Игра Марио персонаж
Марио персонаж
Игра Для самых маленьких
Для самых маленьких
Игра Майнкрафт с Дилероном и Миникотиком
Майнкрафт с Дилероном и Миникотиком
Игра Сталкер 2015
Сталкер 2015
Игра Как пройти Свомпи
Как пройти Свомпи
Игра Старбаунд
Старбаунд
Игра Адам и Ева 5
Адам и Ева 5
Игра Танки 5
Танки 5
Игра  Тридевятое Царство
Тридевятое Царство
Игра Одевалка 13 желаний
Одевалка 13 желаний
Игра Барби и щенки в поисках сокровищ
Барби и щенки в поисках сокровищ
Игра Deep.io читы
Deep.io читы
Игра Блокада
Блокада