Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Веселая обезьянка 1
Веселая обезьянка 1
Игра Вормате ио
Вормате ио
Игра Читы на трагедию белок
Читы на трагедию белок
Игра Счастливая обезьянка
Счастливая обезьянка
Игра  Дип ио
Дип ио
Игра DEAD TRIGGER 2
DEAD TRIGGER 2
Игра Взломанный Hill Climb Racing
Взломанный Hill Climb Racing
Игра Гонки по городу
Гонки по городу
Игра Расставляйка
Расставляйка
Игра GTA 5
GTA 5
Игра Фрамарут
Фрамарут
Игра Русский водитель
Русский водитель
Игра Филворды ответы
Филворды ответы
Игра Марио катается на лыжах 2: Опасный спуск
Марио катается на лыжах 2: Опасный спуск
Игра Кухня Сары новая
Кухня Сары новая

Комментарии