Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Зомби блоки ультимейт 3d
Зомби блоки ультимейт 3d
Игра Раскраски Звездные войны
Раскраски Звездные войны
Игра Лес чудес
Лес чудес
Игра  Говорящая игра
Говорящая игра
Игра Геометрия даш полная версия
Геометрия даш полная версия
Игра Барби: приключения на Манхэттене
Барби: приключения на Манхэттене
Игра Turbo dismount
Turbo dismount
Игра Школа шахмат
Школа шахмат
Игра Blood Brothers
Blood Brothers
Игра Снайпер воин призрак
Снайпер воин призрак
Игра Словолюб
Словолюб
Игра Офисные Шарики
Офисные Шарики
Игра Аутласт
Аутласт
Игра Битва замков новая
Битва замков новая
Игра В мире животных
В мире животных

Комментарии