Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Домой овечки домой
Домой овечки домой
Игра Мутант блобс атак
Мутант блобс атак
Игра Драконы вечности
Драконы вечности
Игра Nebulous на андроид
Nebulous на андроид
Игра Финис и Ферб участвуют в гонках
Финис и Ферб участвуют в гонках
Игра Что за тачка
Что за тачка
Игра Симулятор корабля
Симулятор корабля
Игра Отряд самоубийц спецназ
Отряд самоубийц спецназ
Игра Создай свой мир
Создай свой мир
Игра  Need For Speed Hot Pursuit
Need For Speed Hot Pursuit
Игра Спинз ио
Спинз ио
Игра Говорящий кот на компьютер
Говорящий кот на компьютер
Игра Феи Винкс
Феи Винкс
Игра Call of Duty 4
Call of Duty 4
Игра Кубок мутантов 2
Кубок мутантов 2

Комментарии