Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра ГТА Сан Андреас форсаж
ГТА Сан Андреас форсаж
Игра Бутылочка
Бутылочка
Игра Nebulous io
Nebulous io
Игра Монстр Хай: стилист для Торалей Страйп
Монстр Хай: стилист для Торалей Страйп
Игра Хулиганы на скейтах
Хулиганы на скейтах
Игра Геометрии даш на андроид
Геометрии даш на андроид
Игра  Пакман 3д
Пакман 3д
Игра Suicide Guy
Suicide Guy
Игра Вeat the boss на андроид
Вeat the boss на андроид
Игра Переключай!
Переключай!
Игра Batman Arkham city прохождение
Batman Arkham city прохождение
Игра Интересные квесты Монстр Хай
Интересные квесты Монстр Хай
Игра Assassins Creed Identity
Assassins Creed Identity
Игра Five Nights at Freddys
Five Nights at Freddys
Игра Маджонг для Детей
Маджонг для Детей

Комментарии