Slither.io

Разработчики знаменитой игры Агарио представили миру новую аркаду. В ней одна змея живет в мире себе подобных, а выживает здесь самый сильный. Придумай никнейм и начинай прохождение. Разработка чем-то отдаленно напоминает игру в змейку на старых телефонах, правда, отличия все же есть. Создатели уделили максимум внимания яркой графике и полностью изменили принцип игры. Двигаясь по полю, поедай маленькие и большие светящиеся точки, избегая прямого столкновения с врагом. Чтобы уничтожить соперника – необходимо дотронуться к нему бок о бок. Единственное, чего нельзя допускать – это прямого столкновения с лицом или хвостом. При желании, можно придать змейке ускорение, но для этого придется пожертвовать длиной хвоста. Если змейка вырастет до определенных размеров — она сможет смело идти в наступление и начинать поглощать менее сильных соперников. К тому же, чем внушительнее размеры твоей змейки, тем легче будет добывать еду, ведь все, что попадается на пути, будет буквально само прыгать в рот. После удачного прохождения первого уровня станут доступны различные усовершенствования для игрока. Можно выбрать цвет, мордочку и много другого. Прояви смелость, ловкость и внимательность, чтобы игра не закончилась для тебя слишком быстро. Возможно, у тебя получится съесть всех соперников на поле и стать беспрекословным победителем в игре. Выполняй правила и совсем скоро равных тебе в турнирной таблице не будет!

Похожие игры

Игра Скуби Ду на Скейтборде
Скуби Ду на Скейтборде
Игра Telltale
Telltale
Игра Барби стала няней
Барби стала няней
Игра Supersnake.io
Supersnake.io
Игра Звездные войны на компьютер
Звездные войны на компьютер
Игра Фиксики: головокружительные гонки
Фиксики: головокружительные гонки
Игра Стар Варс: Батлфронт 3
Стар Варс: Батлфронт 3
Игра Великий Кутюрье
Великий Кутюрье
Игра Три богатыря На дальних берегах
Три богатыря На дальних берегах
Игра Real Steel на андроид
Real Steel на андроид
Игра Warship battle
Warship battle
Игра Доктор Плюшева
Доктор Плюшева
Игра Уменьшайка
Уменьшайка
Игра Worms 2: Armageddon
Worms 2: Armageddon
Игра Demon Slayer 2
Demon Slayer 2

Комментарии