Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

Похожие игры

Игра Фиксики пазлы
Фиксики пазлы
Игра Европейский warface
Европейский warface
Игра Акинатор на андроид
Акинатор на андроид
Игра Кат зе Роуп
Кат зе Роуп
Игра Финис и Ферб участвуют в гонках
Финис и Ферб участвуют в гонках
Игра Масс Эффект Броня
Масс Эффект Броня
Игра PES 2017 полная версия
PES 2017 полная версия
Игра Роботы под прикрытием 2015
Роботы под прикрытием 2015
Игра Plants vs zombies garden warfare
Plants vs zombies garden warfare
Игра Stalker моды
Stalker моды
Игра Бомберы на двоих
Бомберы на двоих
Игра Американский дракон Джейк Лонг
Американский дракон Джейк Лонг
Игра Наруто драки
Наруто драки
Игра Стар Варс на компьютер
Стар Варс на компьютер
Игра Винкс для девочек
Винкс для девочек

Комментарии