Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

Похожие игры

Игра Гренни бабка
Гренни бабка
Игра 60 seconds на русском
60 seconds на русском
Игра Аниме на андроид
Аниме на андроид
Игра Красный шар 4
Красный шар 4
Игра Cars 2
Cars 2
Игра Sandbox раскраски по номерам
Sandbox раскраски по номерам
Игра Nyan Cat
Nyan Cat
Игра The Sims Mobile
The Sims Mobile
Игра Веселые колеса 3
Веселые колеса 3
Игра Революция гонок 3д
Революция гонок 3д
Игра Хэппи вилс 4
Хэппи вилс 4
Игра Ассасин в Городе
Ассасин в Городе
Игра Ультимейт Кастом Найт
Ультимейт Кастом Найт
Игра Уход за личиком Барби
Уход за личиком Барби
Игра Шахматы с человеком
Шахматы с человеком