Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

Похожие игры

Игра  Бомберы 7
Бомберы 7
Игра Танки в лабиринте
Танки в лабиринте
Игра Аниме создай своего персонажа
Аниме создай своего персонажа
Игра  Сlash royale
Сlash royale
Игра Скуби Ду на Квадроцикле
Скуби Ду на Квадроцикле
Игра Рождение Микки Мауса
Рождение Микки Мауса
Игра Монстр Хай: новая starsue
Монстр Хай: новая starsue
Игра Mobile Legends
Mobile Legends
Игра Кол оф дьюти блек опс
Кол оф дьюти блек опс
Игра  Осада города 2
Осада города 2
Игра Мстители: Халк и Железный человек
Мстители: Халк и Железный человек
Игра Холодное сердце: забавы на русском
Холодное сердце: забавы на русском
Игра Art of War
Art of War
Игра Правда или действие на андроид
Правда или действие на андроид
Игра Три в ряд ограничения времени
Три в ряд ограничения времени

Комментарии