Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Block strike
Block strike
Игра Машины по Грязи
Машины по Грязи
Игра Кing of thieves
Кing of thieves
Игра Маджонг Башня
Маджонг Башня
Игра Человек паук 3: Сражение на крышах
Человек паук 3: Сражение на крышах
Игра Worms 3
Worms 3
Игра Для девочек свинка Пеппа
Для девочек свинка Пеппа
Игра  Песочница Ориона 2
Песочница Ориона 2
Игра Car mechanic simulator
Car mechanic simulator
Игра Harry Potter: Hogwarts Mystery
Harry Potter: Hogwarts Mystery
Игра Смотри и влюбляйся
Смотри и влюбляйся
Игра Мальчик-волшебник
Мальчик-волшебник
Игра Танки Т-34
Танки Т-34
Игра Том за золотом 2
Том за золотом 2
Игра Ам Ням 5
Ам Ням 5