Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

Похожие игры

Игра Супер крылья
Супер крылья
Игра  Машина ест машину 5
Машина ест машину 5
Игра Бэтмен раскраски
Бэтмен раскраски
Игра Зомби Шутер
Зомби Шутер
Игра Трансформеры: Битва Механизмов
Трансформеры: Битва Механизмов
Игра Sandbox по клеточкам
Sandbox по клеточкам
Игра Говорящий кот Том 2
Говорящий кот Том 2
Игра Гонки без правил
Гонки без правил
Игра Крокодил Свомпи 2
Крокодил Свомпи 2
Игра Кол оф дьюти блек опс 2
Кол оф дьюти блек опс 2
Игра Сокровища Монтесумы
Сокровища Монтесумы
Игра Лего Нексо Найтс драки
Лего Нексо Найтс драки
Игра Робокрафт
Робокрафт
Игра Аssassins Сreed Вlack Flag
Аssassins Сreed Вlack Flag
Игра Скуби Ду и Его Автобус
Скуби Ду и Его Автобус

Комментарии