Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

Похожие игры

Игра Марио бродилка-леталка
Марио бродилка-леталка
Игра Молниеносная атака
Молниеносная атака
Игра Защита королевства 3
Защита королевства 3
Игра Папа Луи кексы
Папа Луи кексы
Игра Дальнобойщики 5
Дальнобойщики 5
Игра Тачки: Офисные Гонки
Тачки: Офисные Гонки
Игра Энгри Бердз мультики
Энгри Бердз мультики
Игра Шедоу Файт 2
Шедоу Файт 2
Игра Снайпер арена
Снайпер арена
Игра Птички Энгри Бердз
Птички Энгри Бердз
Игра Dragon City
Dragon City
Игра The elder scrolls legends
The elder scrolls legends
Игра Dead Space 3
Dead Space 3
Игра Just Cause механики
Just Cause механики
Игра Warhammer 40000 Dawn of war
Warhammer 40000 Dawn of war

Комментарии