Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

Похожие игры

Игра Запретные гонки
Запретные гонки
Игра Аркады Шарики
Аркады Шарики
Игра  Метро 2033 луч надежды
Метро 2033 луч надежды
Игра Золотой тотем
Золотой тотем
Игра Пасьянс 2 масти
Пасьянс 2 масти
Игра Ночные перестрелки 2
Ночные перестрелки 2
Игра Квесты Приключения
Квесты Приключения
Игра Для парней 18 лет про любовь
Для парней 18 лет про любовь
Игра Террария мечи
Террария мечи
Игра GTA 4
GTA 4
Игра Plants vs. Zombies
Plants vs. Zombies
Игра Война Легенд
Война Легенд
Игра Новый Год для мальчиков
Новый Год для мальчиков
Игра PES 2017 полная версия
PES 2017 полная версия
Игра Барбоскины супермаркет
Барбоскины супермаркет

Комментарии