Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

Похожие игры

Игра Винкс с силой софикс
Винкс с силой софикс
Игра Хвост феи эльза
Хвост феи эльза
Игра Симс 3 дополнения
Симс 3 дополнения
Игра Ломать дома
Ломать дома
Игра Beamng Drive 2016
Beamng Drive 2016
Игра Bubbu мой виртуальный питомец
Bubbu мой виртуальный питомец
Игра Агарио с модами
Агарио с модами
Игра Акула убийца
Акула убийца
Игра Козел симулятор
Козел симулятор
Игра  Целуй и Знакомься
Целуй и Знакомься
Игра Бэтмен 3
Бэтмен 3
Игра Без тормозов 2
Без тормозов 2
Игра Sniper arena
Sniper arena
Игра ГТА 1
ГТА 1
Игра Gang Beasts 2
Gang Beasts 2

Комментарии