Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

Похожие игры

Игра Дед Мороз на Новый Год
Дед Мороз на Новый Год
Игра Маджонг 3D
Маджонг 3D
Игра Готовить еду кухня Сары
Готовить еду кухня Сары
Игра Песня Фредди
Песня Фредди
Игра Мой Ам Ням
Мой Ам Ням
Игра Сall of duty 2016
Сall of duty 2016
Игра Тести Блю
Тести Блю
Игра Мультик история игрушек
Мультик история игрушек
Игра Популярный ответ
Популярный ответ
Игра TABZ
TABZ
Игра Кунгу панда 3
Кунгу панда 3
Игра Слитхер ио
Слитхер ио
Игра Angry Birds 2
Angry Birds 2
Игра Сан Андреас вертолеты
Сан Андреас вертолеты
Игра Смешарики пин код
Смешарики пин код

Комментарии