Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

Похожие игры

Игра Бэтмен и Супермен
Бэтмен и Супермен
Игра Кухня Сары новая
Кухня Сары новая
Игра Веселая обезьянка 10
Веселая обезьянка 10
Игра Соцветие
Соцветие
Игра Уничтожь дом зомби
Уничтожь дом зомби
Игра Спортакус
Спортакус
Игра Лучшие про охоту
Лучшие про охоту
Игра Тест на айкью
Тест на айкью
Игра Трансформайс
Трансформайс
Игра Счастливая Семья
Счастливая Семья
Игра Сказочный патруль бродилки
Сказочный патруль бродилки
Игра Такси Грузовик
Такси Грузовик
Игра Контер Страйк
Контер Страйк
Игра Бомберы 5
Бомберы 5
Игра Vanar.io
Vanar.io

Комментарии