Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

Похожие игры

Игра Форсаж 6: Игра
Форсаж 6: Игра
Игра Алавар
Алавар
Игра Монстр Хай: новая starsue
Монстр Хай: новая starsue
Игра Fortnite Battle: Royale
Fortnite Battle: Royale
Игра Веселая обезьянка 6
Веселая обезьянка 6
Игра ГТА 8
ГТА 8
Игра Подводная лодка
Подводная лодка
Игра Дави зомби 4
Дави зомби 4
Игра ГТА 4 на компьютер
ГТА 4 на компьютер
Игра Охотники за сокровищами
Охотники за сокровищами
Игра Русские внедорожники
Русские внедорожники
Игра Зеркала Альбиона
Зеркала Альбиона
Игра Линия Огня
Линия Огня
Игра Девочка ведьма
Девочка ведьма
Игра Симпсоны 4
Симпсоны 4

Комментарии