Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Happy Racing
Happy Racing
Игра Ассасин крид 3
Ассасин крид 3
Игра Doki Doki Literature Club на русском
Doki Doki Literature Club на русском
Игра Слова: что на картинке
Слова: что на картинке
Игра Играющие головами
Играющие головами
Игра Руна Икс (Oblivion)
Руна Икс (Oblivion)
Игра Ассасин: Останови Зомби!
Ассасин: Останови Зомби!
Игра Ассасин в Городе
Ассасин в Городе
Игра Винкс: сила  русаликс
Винкс: сила русаликс
Игра Харли квинн на ПК
Харли квинн на ПК
Игра Dishonored механики
Dishonored механики
Игра Запутанная история
Запутанная история
Игра Том: Водная битва взлом
Том: Водная битва взлом
Игра 18 лет про любовь
18 лет про любовь
Игра Поле Чудес
Поле Чудес