Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

Похожие игры

Игра Vlogger go viral
Vlogger go viral
Игра Май саммер кар
Май саммер кар
Игра Зомботрон 2
Зомботрон 2
Игра Кулинария для девочек
Кулинария для девочек
Игра Машинариум русская версия
Машинариум русская версия
Игра Рыбалка на озере
Рыбалка на озере
Игра Blocky Cars
Blocky Cars
Игра Русский фермер симулятор
Русский фермер симулятор
Игра Сега
Сега
Игра Создай оружие
Создай оружие
Игра ГТА самп
ГТА самп
Игра Animal Super Squad
Animal Super Squad
Игра Slizar io
Slizar io
Игра Fran bow
Fran bow
Игра Маджонг Новогодний
Маджонг Новогодний

Комментарии