Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

Похожие игры

Игра Про Смешариков
Про Смешариков
Игра Valiant Hearts на русском
Valiant Hearts на русском
Игра Загадочный Дом
Загадочный Дом
Игра Just Cause edition
Just Cause edition
Игра Барби 7: стильная студентка
Барби 7: стильная студентка
Игра Барби идет в школу
Барби идет в школу
Игра Зомби против растений  на двоих 2
Зомби против растений на двоих 2
Игра Твои веселые друзья зверята
Твои веселые друзья зверята
Игра Дипио
Дипио
Игра Гонки в аквапарке
Гонки в аквапарке
Игра Клондайк 2.0
Клондайк 2.0
Игра Террария броня
Террария броня
Игра Зомботрон с кодами
Зомботрон с кодами
Игра Шоу дельфинов 1
Шоу дельфинов 1
Игра Кубезумие война зомби
Кубезумие война зомби

Комментарии