Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Феи Винкс  поют песни
Феи Винкс поют песни
Игра Warface магазин
Warface магазин
Игра Лего полицейский участок
Лего полицейский участок
Игра Фанбой и Чам Чам
Фанбой и Чам Чам
Игра Helix jump на андроид
Helix jump на андроид
Игра Мультики тачки
Мультики тачки
Игра Слизерио моды
Слизерио моды
Игра  Друг против друга
Друг против друга
Игра Логические шарики
Логические шарики
Игра Нид Фор Спид жажда скорости
Нид Фор Спид жажда скорости
Игра 18 стальных колес 2016
18 стальных колес 2016
Игра Нано-ферма
Нано-ферма
Игра Доблонс ио
Доблонс ио
Игра Барби принцесса острова
Барби принцесса острова
Игра Dead trigger на компьютер
Dead trigger на компьютер