Strike force kitty 2

После того, как котята вызволили дочь короля котов из плена, лисы сильно разозлились. Они дали себе обещание, что любыми возможными способами доберутся до главного замка котов и захватят их земли. Король кошек не намерен просто так отдавать стены своего королевства незваным гостям и уже собирает ударный отряд супер сильных бойцов, чтобы оттеснить врага как можно дальше. Отряд котов уже приплыл к замку лисов и высадился на их землях. С каждой локацией сила врагов будет увеличиваться и чем дальше, тем справляться с ними будет намного сложнее. Уничтожая врагов, ты получишь добычу и специальные бонусы для пополнения силы. Не забывай собирать рыбку в процессе прохождения уровней, ведь ее так сильно любят котики. Основные характеристики твоих котиков – это сила и скорость. Оттачивай их боевые способности и улучшай навыки, чтобы помочь им в считанные минуты одолеть врага в следующей схватке. Только за каждую тренировку придется расплачиваться рыбкой – помни об этом. Проходи один уровень за другим, открывай сундуки и помоги котятам наконец-то добраться до замка лисов и захватить его!

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Макросы для warface
Макросы для warface
Игра Война Легенд
Война Легенд
Игра Майнкрафт Властелин Колец
Майнкрафт Властелин Колец
Игра Fallout на русском
Fallout на русском
Игра Clash of Clans Windows
Clash of Clans Windows
Игра Контра Сити 2016
Контра Сити 2016
Игра   Симулятор эпичной битвы на танках
Симулятор эпичной битвы на танках
Игра Барби: известный  модельер
Барби: известный модельер
Игра Лего Губка Боб
Лего Губка Боб
Игра Барби на крутом сафари
Барби на крутом сафари
Игра Шедоу файт 3
Шедоу файт 3
Игра  Одна ночь с яйцом
Одна ночь с яйцом
Игра Битва замков: Эволюция героев
Битва замков: Эволюция героев
Игра Dragon Age
Dragon Age
Игра  Драгон эйдж
Драгон эйдж