Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

Похожие игры

Игра Пейдей читы
Пейдей читы
Игра Сокровища морей
Сокровища морей
Игра  Машина ест машину 5
Машина ест машину 5
Игра Три в ряд ограничения времени
Три в ряд ограничения времени
Игра Мы из СССР
Мы из СССР
Игра Волшебство Пегаса
Волшебство Пегаса
Игра 13 желаний бродилки
13 желаний бродилки
Игра Маленький рыцарь
Маленький рыцарь
Игра Бродилки Драки
Бродилки Драки
Игра  Масс Эффект Миссии
Масс Эффект Миссии
Игра Car mechanic simulator моды
Car mechanic simulator моды
Игра Звездные войны 3
Звездные войны 3
Игра Золотой тотем
Золотой тотем
Игра Симс 2
Симс 2
Игра Город лего
Город лего

Комментарии