Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Bendy and the ink machine 4: Сhapter
Bendy and the ink machine 4: Сhapter
Игра Бродилки Квесты
Бродилки Квесты
Игра Slither io
Slither io
Игра Малитал пони
Малитал пони
Игра Тачки: Треугольный Паззл
Тачки: Треугольный Паззл
Игра Ultimate Chicken Horse
Ultimate Chicken Horse
Игра Феи бродилки
Феи бродилки
Игра Дота
Дота
Игра  Привет сосед 2
Привет сосед 2
Игра Взорви зомби 2
Взорви зомби 2
Игра Бен 10: Вызов Галактики
Бен 10: Вызов Галактики
Игра Trollface quest video games
Trollface quest video games
Игра СтритРейсеры
СтритРейсеры
Игра Fine Nights at Freddys 3
Fine Nights at Freddys 3
Игра Мы из СССР ответы
Мы из СССР ответы