Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

Похожие игры

Игра Spotlight Room Escape
Spotlight Room Escape
Игра Для девочек вампиры
Для девочек вампиры
Игра Литтл Чармерс
Литтл Чармерс
Игра Слим ранчо
Слим ранчо
Игра Troll Adventures
Troll Adventures
Игра Раскраски бен и холли
Раскраски бен и холли
Игра Марио 3
Марио 3
Игра Тайны Атлантиды
Тайны Атлантиды
Игра Kinds Bounty: Legions
Kinds Bounty: Legions
Игра Для девочек на телефон
Для девочек на телефон
Игра  Far Cry на русском
Far Cry на русском
Игра Миньоны Райский уголок
Миньоны Райский уголок
Игра Agar io моды
Agar io моды
Игра Clash of Clans 7
Clash of Clans 7
Игра Фоллаут Шелтер на Андроид
Фоллаут Шелтер на Андроид

Комментарии