Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

Похожие игры

Игра На двоих машины
На двоих машины
Игра Троллфейс квест
Троллфейс квест
Игра Король воров
Король воров
Игра Безумный Таксист
Безумный Таксист
Игра Супер крылья и его друзья
Супер крылья и его друзья
Игра Скайфордж
Скайфордж
Игра Лбх битвы маленьких гигантов на русском языке
Лбх битвы маленьких гигантов на русском языке
Игра Stalker зов припяти
Stalker зов припяти
Игра Shadow Fight 2 взлом
Shadow Fight 2 взлом
Игра Beamng Drive моды
Beamng Drive моды
Игра Дальнобойщики 5
Дальнобойщики 5
Игра Legacy of discord
Legacy of discord
Игра Леталки на самолетах
Леталки на самолетах
Игра Красивые принцессы диснея
Красивые принцессы диснея
Игра World of Tanks Blitz на компьютер
World of Tanks Blitz на компьютер

Комментарии