Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Clash royale тактики
Clash royale тактики
Игра Маджонг Симпсоны
Маджонг Симпсоны
Игра Аниме для срисовки
Аниме для срисовки
Игра Мальчик-волшебник
Мальчик-волшебник
Игра Гонки Маквин
Гонки Маквин
Игра Красный шар 4
Красный шар 4
Игра Нэнси Дрю песнь темных вод
Нэнси Дрю песнь темных вод
Игра Fallout 4
Fallout 4
Игра Против зомби 2 на двоих
Против зомби 2 на двоих
Игра Crashlands русификатор
Crashlands русификатор
Игра  Масс Эффект Миссии
Масс Эффект Миссии
Игра Сокровища Монтесумы
Сокровища Монтесумы
Игра Гонки Ренегата
Гонки Ренегата
Игра Соник Икс
Соник Икс
Игра Мир комиксов
Мир комиксов