Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Барби 10: танцуют все
Барби 10: танцуют все
Игра Масс Эффект
Масс Эффект
Игра Мини на 2
Мини на 2
Игра Танки онлайн профиль
Танки онлайн профиль
Игра Фиксики: головокружительные гонки
Фиксики: головокружительные гонки
Игра Lego: The Incredibles
Lego: The Incredibles
Игра Растения против зомби 4
Растения против зомби 4
Игра Гомер симпсон
Гомер симпсон
Игра ФНАФ 2018
ФНАФ 2018
Игра Три панды
Три панды
Игра Три в ряд играть сейчас
Три в ряд играть сейчас
Игра Ассасин: Скрытный Убийца 2
Ассасин: Скрытный Убийца 2
Игра Рыбное место новая эра
Рыбное место новая эра
Игра Запретное Царство
Запретное Царство
Игра  Внедорожники 4х4
Внедорожники 4х4