Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

Похожие игры

Игра Властелин колец битва Средиземья игра
Властелин колец битва Средиземья игра
Игра Воришка Боб 2
Воришка Боб 2
Игра Агенты а.н.к.л миссия берлин
Агенты а.н.к.л миссия берлин
Игра Огарио 2
Огарио 2
Игра Клеш рояль на ПК
Клеш рояль на ПК
Игра Микки Маус лучшие
Микки Маус лучшие
Игра Моя говорящая Анжела новая версия
Моя говорящая Анжела новая версия
Игра Пони Драки
Пони Драки
Игра Clash of Clans на компьютер
Clash of Clans на компьютер
Игра Тачки: Офисные Гонки
Тачки: Офисные Гонки
Игра Super Tank Rumble на ПК
Super Tank Rumble на ПК
Игра Игра престолов
Игра престолов
Игра Left 4 dead
Left 4 dead
Игра Верность рыцари и принцессы
Верность рыцари и принцессы
Игра Гравити Фолз
Гравити Фолз

Комментарии