Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

Похожие игры

Игра Соник Запускает Фейерверки
Соник Запускает Фейерверки
Игра Новый Год мультики
Новый Год мультики
Игра Супер Парковка
Супер Парковка
Игра Magic The Gathering
Magic The Gathering
Игра Пес Флоу
Пес Флоу
Игра Angry Birds Star Wars II
Angry Birds Star Wars II
Игра Что-то тут не так
Что-то тут не так
Игра Холодное сердце: страстные поцелуи
Холодное сердце: страстные поцелуи
Игра Соник Прыгает
Соник Прыгает
Игра Ретро спешка
Ретро спешка
Игра Убей или умри
Убей или умри
Игра Русский warface
Русский warface
Игра Cпасти президента
Cпасти президента
Игра 60 seconds апокалипсис
60 seconds апокалипсис
Игра Хоккей на двоих
Хоккей на двоих

Комментарии