Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

Похожие игры

Игра Ударный отряд котят 5
Ударный отряд котят 5
Игра Massivematch.io
Massivematch.io
Игра Сумасшедшие зомби
Сумасшедшие зомби
Игра Беги или умри
Беги или умри
Игра Чика 5 ночей с фредди
Чика 5 ночей с фредди
Игра Аркада на Двоих Соник
Аркада на Двоих Соник
Игра Симс 4 онлайн на русском без регистрации
Симс 4 онлайн на русском без регистрации
Игра Соник на Горном Мотоцикле
Соник на Горном Мотоцикле
Игра Властелин Колец 2
Властелин Колец 2
Игра Парк палка истины
Парк палка истины
Игра Геометрия даш
Геометрия даш
Игра Шпионы фреш бит бэнд мультик
Шпионы фреш бит бэнд мультик
Игра Кухонная лихорадка на компьютер
Кухонная лихорадка на компьютер
Игра Mine blocks
Mine blocks
Игра Стим
Стим

Комментарии