Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

Похожие игры

Игра Финис и Ферб в парке аттракционов
Финис и Ферб в парке аттракционов
Игра Геометрии даш на андроид
Геометрии даш на андроид
Игра Взорви это 4
Взорви это 4
Игра Старые на на компьютер
Старые на на компьютер
Игра Машинки для мальчиков
Машинки для мальчиков
Игра Шедоу файт 1
Шедоу файт 1
Игра Геометрия даш
Геометрия даш
Игра Гравити фолс 3
Гравити фолс 3
Игра Аватар Драки
Аватар Драки
Игра Миранда Масс Эффект
Миранда Масс Эффект
Игра Винкс: одевалки на оценку
Винкс: одевалки на оценку
Игра Стрелки
Стрелки
Игра На Троих Танки
На Троих Танки
Игра Cимулятор короля
Cимулятор короля
Игра Шедоу Файт взломанный
Шедоу Файт взломанный

Комментарии