Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

Похожие игры

Игра Bagar.io
Bagar.io
Игра Футбол с командой
Футбол с командой
Игра 5 ночей с Фредди 2: Аниматроники
5 ночей с Фредди 2: Аниматроники
Игра Симс 1
Симс 1
Игра Майнкрафт с Фростом
Майнкрафт с Фростом
Игра Geometry dash world на ПК
Geometry dash world на ПК
Игра Трюки машин
Трюки машин
Игра Тhe simpsons hit run
Тhe simpsons hit run
Игра Подарки Деда Мороза
Подарки Деда Мороза
Игра Планета Самоцветов
Планета Самоцветов
Игра Бест френдс
Бест френдс
Кукла для мучений 2
Игра Винтаж Микки Маус
Винтаж Микки Маус
Игра  Вампиры маскарад
Вампиры маскарад
Игра Запретное Царство
Запретное Царство

Комментарии