Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

Похожие игры

Игра South Park: Phone Destroyer
South Park: Phone Destroyer
Игра Одевалки для Барби принцессы
Одевалки для Барби принцессы
Игра Убить босса 3
Убить босса 3
Игра Аватар
Аватар
Игра Война на компьютер
Война на компьютер
Игра Соник Запускает Фейерверки
Соник Запускает Фейерверки
Игра Драка монстров
Драка монстров
Игра Майнкрафт турбо
Майнкрафт турбо
Игра Одевалки Эвер Афтер Хай
Одевалки Эвер Афтер Хай
Игра Хулиганы на скейтах 2
Хулиганы на скейтах 2
Игра Мимимишки Лисичка
Мимимишки Лисичка
Игра  Papers Please Концовки
Papers Please Концовки
Игра Планета зомби
Планета зомби
Игра Танки в лабиринте на двоих
Танки в лабиринте на двоих
Игра Trollface quest video games прохождение
Trollface quest video games прохождение

Комментарии