Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

Похожие игры

Игра Лазерная змейка
Лазерная змейка
Игра Framaroot на андроид
Framaroot на андроид
Игра Ovar.io
Ovar.io
Игра Доктор для Монстр Хай
Доктор для Монстр Хай
Игра Создай свой мир
Создай свой мир
Игра Дрифт на Машинах
Дрифт на Машинах
Игра Cuphead
Cuphead
Игра Логические шарики
Логические шарики
Игра Тerraria 1.3.0.8 на андроид
Тerraria 1.3.0.8 на андроид
Игра Trollface Quest Troll Tube
Trollface Quest Troll Tube
Игра Могучие рейнджеры патруль дельта
Могучие рейнджеры патруль дельта
Игра Аватара легенда о Корре
Аватара легенда о Корре
Игра 5 ночей с Фредди 6
5 ночей с Фредди 6
Игра Правда или действие на андроид
Правда или действие на андроид
Игра Рисуем мультфильмы 2 full
Рисуем мультфильмы 2 full