Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

Похожие игры

Игра Барби 5: проверь внимательность
Барби 5: проверь внимательность
Игра Люди Икс: Магнето
Люди Икс: Магнето
Игра Quick Draw Быстро рисуй
Quick Draw Быстро рисуй
Игра Бэтмен раскраски
Бэтмен раскраски
Игра  Бомберы 7
Бомберы 7
Игра iSlash Heroes
iSlash Heroes
Игра Hustle Castle: Замок Мечты
Hustle Castle: Замок Мечты
Игра Ломать дома
Ломать дома
Игра Наруто шипуден
Наруто шипуден
Игра Мафия 1
Мафия 1
Игра Клодин Вульф в Монстр Хай
Клодин Вульф в Монстр Хай
Игра Готовить еду кухня Сары
Готовить еду кухня Сары
Игра Ходячие мертвецы дорога жизни
Ходячие мертвецы дорога жизни
Игра Готовим сами
Готовим сами
Игра Песочница
Песочница

Комментарии