Тerraria 1.3.0.8 на андроид

В этом уникальном, несравнимым ни с одним другим миром ты можешь почувствовать себя настоящим творцом вселенной и воплотить в реальность все свои давние мечты. Несмотря на то, что игра выполнена в пиксельной графике – это нисколько не портит общего впечатления от прохождения в целом. Кроме твоего присутствия, в игре есть огромное количество других персонажей – злых и добрых. Сражения с ними иногда будут принимать неординарный характер и с совсем неожиданные повороты, так что запасись терпением и уверенно следуй к достижению совей цели. В этом виртуальном мире тебе позволено абсолютно все: можно разрушать, строить, придумывать что-то новое и совершенно неожиданное. Добывай полезные ресурсы, погружаясь глубоко в недра земли и возводи новые постройки.
Сама игра начинается с выбора моба и последующей настройки его особенностей и характеристик. Совсем скоро он окажется совершенно один в неизвестном мире и ему придется приложить максимум усилий, чтобы выжить в это непростое время. Для этого нужно построить убежище, чтобы было, где спрятаться от монстров. Кроме того, придется выстоять сражения с сильным боссом. Впереди тебя ждет колоссальная работа по благоустройству территорий и поиска полезных ресурсов. Не забывай уделять как можно больше времени развитию своего персонажа, чтобы прокачка главного героя была сопоставима с приобретением новых возможностей по исследованию территорий.

Похожие игры

Игра Ударный отряд котят 4
Ударный отряд котят 4
Игра Portal 3
Portal 3
Игра Игрушки на Новый Год бесплатно
Игрушки на Новый Год бесплатно
Игра Вокруг света
Вокруг света
Игра Мини Шарики
Мини Шарики
Игра Worms 3
Worms 3
Игра Опасное оружие
Опасное оружие
Игра Clash royale 1.2
Clash royale 1.2
Игра Lobotomy Corporation
Lobotomy Corporation
Игра Граффити фолс 1
Граффити фолс 1
Игра Anger of stick
Anger of stick
Игра Бокс со звездами
Бокс со звездами
Игра Stickman dismounting на компьютер
Stickman dismounting на компьютер
Игра Раскраска Дед Мороз
Раскраска Дед Мороз
Игра Мy show dolphin
Мy show dolphin

Комментарии