Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Blacksmith simulator
Blacksmith simulator
Игра Fallout
Fallout
Игра На 3 на компьютер
На 3 на компьютер
Игра Самолёт в Сан-Франциско
Самолёт в Сан-Франциско
Игра Поймай конфету
Поймай конфету
Игра Настольная игра монополия
Настольная игра монополия
Игра Контр Страйк 1.6 русская версия
Контр Страйк 1.6 русская версия
Игра Бен 10: Охота за Кристаллами
Бен 10: Охота за Кристаллами
Игра Расширенные моды протанки
Расширенные моды протанки
Игра Лего Сити Полицейский участок
Лего Сити Полицейский участок
Игра Для девочек Смешарики
Для девочек Смешарики
Игра Dumb ways to die 2
Dumb ways to die 2
Игра Сабвей Серфер
Сабвей Серфер
Игра Векс
Векс
Игра Лего полиция
Лего полиция

Комментарии