Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Рыцарь Небес
Рыцарь Небес
Игра Supersnake.io
Supersnake.io
Игра Роуз Золушка
Роуз Золушка
Игра Бентен
Бентен
Игра The Sims Free Play
The Sims Free Play
Игра Sonic the Hedgehog 3
Sonic the Hedgehog 3
Игра Soccer Physics
Soccer Physics
Игра 4 элемента
4 элемента
Игра Опа гангам стайл
Опа гангам стайл
Игра Танковое сражение на двоих
Танковое сражение на двоих
Игра Сказочный патруль бегаем по городу
Сказочный патруль бегаем по городу
Игра Алхимия на бумаге
Алхимия на бумаге
Игра На двоих Бэтмен
На двоих Бэтмен
Игра Battle Cats
Battle Cats
Игра  Monster Legends
Monster Legends

Комментарии