Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Танки онлайн в бой
Танки онлайн в бой
Игра Барбоскины для девочек
Барбоскины для девочек
Игра 94 процента уровень
94 процента уровень
Игра Дивный сад 3
Дивный сад 3
Игра Развивающая игра для дошкольников
Развивающая игра для дошкольников
Игра Дракон Квест
Дракон Квест
Игра Взрыв плазмы 4
Взрыв плазмы 4
Игра Папа Луи конфеты
Папа Луи конфеты
Игра Granny на андроид
Granny на андроид
Игра Найди животное
Найди животное
Игра Лего рыцари Нексо
Лего рыцари Нексо
2048
Игра Тайны Времени
Тайны Времени
Игра Серия пенальти
Серия пенальти
Игра Энгри Бердз на андроид
Энгри Бердз на андроид