Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Наруто на компьютер
Наруто на компьютер
Игра Demon Slayer
Demon Slayer
Игра Отряд самоубийц
Отряд самоубийц
Игра That Level Again
That Level Again
Игра Песочница
Песочница
Игра Зоркий глаз
Зоркий глаз
Игра Роблокс: Выживание в городе
Роблокс: Выживание в городе
Игра Шарики линес 98
Шарики линес 98
Игра На 1 игрока
На 1 игрока
Игра Где надо убивать
Где надо убивать
Игра Ultimate Custom Night: Аниматроники
Ultimate Custom Night: Аниматроники
Игра Мой друг Педро
Мой друг Педро
Игра Микилодиум ру
Микилодиум ру
Игра PES 17
PES 17
Игра Механика 2
Механика 2