Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Тест на психику: Лунтик
Тест на психику: Лунтик
Игра Кик Бутовски без шлема
Кик Бутовски без шлема
Игра Crash Drive
Crash Drive
Игра Гандбол
Гандбол
Игра Красный Халк
Красный Халк
Игра Гонки на машинах
Гонки на машинах
Игра Орион майнкрафт
Орион майнкрафт
Игра Городские девчонки
Городские девчонки
Игра Роботы под прикрытием игрушки
Роботы под прикрытием игрушки
Игра Троллфейс Квест 3
Троллфейс Квест 3
Игра Тачки: Отвези Детали
Тачки: Отвези Детали
Игра Build Simulator
Build Simulator
Игра Рыбка ест рыбку и растет
Рыбка ест рыбку и растет
Игра Слова: что на картинке
Слова: что на картинке
Игра Настоящий тренажерный зал
Настоящий тренажерный зал