Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Лего Сити Драки
Лего Сити Драки
Игра Вубисы пушистики
Вубисы пушистики
Игра Блокада 2015
Блокада 2015
Игра Uphill rush 6
Uphill rush 6
Игра Космическая Битва
Космическая Битва
Игра Герои в масках 2017
Герои в масках 2017
Игра Гоночные Машины
Гоночные Машины
Игра Гонка на машинах по городу
Гонка на машинах по городу
Игра Partymasters взломанный
Partymasters взломанный
Игра Пони майнкрафт
Пони майнкрафт
Игра Красавица и Чудовище 2017
Красавица и Чудовище 2017
Игра Smash hit на андроид
Smash hit на андроид
Игра Наруто и Хината
Наруто и Хината
Игра Алжирский пасьянс
Алжирский пасьянс
Игра Про Лунтика
Про Лунтика

Комментарии