Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Нид Фор Спид Ноу Лимит
Нид Фор Спид Ноу Лимит
Игра Зомби Против Растений 2
Зомби Против Растений 2
Игра Гонки на гонках
Гонки на гонках
Игра Русская ферма
Русская ферма
Игра Шедоу Файт 2
Шедоу Файт 2
Игра Клиника
Клиника
Игра The Simpsons
The Simpsons
Игра Uphill rush
Uphill rush
Игра Симуляторы вождения 3: трудности парковки
Симуляторы вождения 3: трудности парковки
Игра  Камень, ножницы, бумага
Камень, ножницы, бумага
Игра Music Wars
Music Wars
Игра Бродилки на двоих: Склад Монстров
Бродилки на двоих: Склад Монстров
Игра Ферма соседи
Ферма соседи
Игра Ravenfield beta 6
Ravenfield beta 6
Игра  Яппи
Яппи

Комментарии