Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра  The Banner Saga
The Banner Saga
Игра Показуха
Показуха
Игра Получить подарок
Получить подарок
Игра Clash of Clans 7
Clash of Clans 7
Игра Cимпсоны на компьютер
Cимпсоны на компьютер
Игра Аркады Шарики
Аркады Шарики
Игра Клэш оф кланс тх
Клэш оф кланс тх
Игра Рыбы убийцы
Рыбы убийцы
Игра Card Wars – Adventure Time
Card Wars – Adventure Time
Игра Майнкрафт ГТА 5
Майнкрафт ГТА 5
Игра Покемон го
Покемон го
Игра Survivalcraft на компьютер
Survivalcraft на компьютер
Игра Винкс: крутые леталки
Винкс: крутые леталки
Игра Wormax oi
Wormax oi
Игра Terraria (FULL)
Terraria (FULL)

Комментарии