Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Фанфики хвост феи
Фанфики хвост феи
Игра 94 процента уровень
94 процента уровень
Игра Финис и Ферб летят на Луну
Финис и Ферб летят на Луну
Игра Knife Hit
Knife Hit
Игра Про войну на компьютер
Про войну на компьютер
Игра Драгон эйдж 2
Драгон эйдж 2
Игра Call of duty
Call of duty
Игра Клэш оф кингс
Клэш оф кингс
Игра  Пасьянс алжирское терпение
Пасьянс алжирское терпение
Игра Инди Кот
Инди Кот
Игра Марио катается на лыжах 2: Опасный спуск
Марио катается на лыжах 2: Опасный спуск
Игра Динь-Динь тайна зимнего леса
Динь-Динь тайна зимнего леса
Игра Стритрейсеры кпп
Стритрейсеры кпп
Игра Покемон го на русском
Покемон го на русском
Игра Ангри Берс Трансформеры
Ангри Берс Трансформеры