Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Hay Day русский
Hay Day русский
Игра Для компании друзей
Для компании друзей
Игра Адам и ева 2
Адам и ева 2
Игра Fnaf world 2
Fnaf world 2
Игра Тайны Времени
Тайны Времени
Игра Огонь и Вода и Воздух
Огонь и Вода и Воздух
Игра Trollface quest 5
Trollface quest 5
Игра Клоун Пеннивайз
Клоун Пеннивайз
Игра Охотники на Демонов
Охотники на Демонов
Игра  Хилл Климб Рейсинг
Хилл Климб Рейсинг
Игра Машинки 911
Машинки 911
Игра Драки: Черепашки ниндзя
Драки: Черепашки ниндзя
Игра Супер Бойцы
Супер Бойцы
Игра Сила Винкс Кристаликс
Сила Винкс Кристаликс
Игра Мафия 2
Мафия 2

Комментарии