Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Головоломка на двоих лунтик
Головоломка на двоих лунтик
Игра  Вeat the boss
Вeat the boss
Игра Черепашки ниндзя на скейтбордах
Черепашки ниндзя на скейтбордах
Игра Барби жемчужная принцесса
Барби жемчужная принцесса
Игра Винкс 1:тренируем память
Винкс 1:тренируем память
Игра Бродилки по мотивам Холодного сердца
Бродилки по мотивам Холодного сердца
Игра Машины против машин
Машины против машин
Игра The room
The room
Игра Mahjong Titans
Mahjong Titans
Игра Красный Халк
Красный Халк
Игра Зомботрон с читами
Зомботрон с читами
Игра Рыбалка на озере
Рыбалка на озере
Игра Форсаж 1
Форсаж 1
Игра Искалки предметов
Искалки предметов
Игра The Lord of the Rings The battle
The Lord of the Rings The battle

Комментарии