Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Войнушки
Войнушки
Игра   Симулятор эпичной битвы на танках
Симулятор эпичной битвы на танках
Игра  Тридевятое Царство
Тридевятое Царство
Игра Европейский warface
Европейский warface
Игра Торговый квартал
Торговый квартал
Игра Бэтмен и Робин
Бэтмен и Робин
Игра Спасаем кроху зомби
Спасаем кроху зомби
Игра Battle City
Battle City
Игра Рудокоп
Рудокоп
Игра Мортал комбат 4
Мортал комбат 4
Игра Клевые мини
Клевые мини
Игра Фризл Фраз 2
Фризл Фраз 2
Игра Вспыш и чудо машинки на русском
Вспыш и чудо машинки на русском
Игра Injustice на андроид
Injustice на андроид
Игра Бен и холли игрушки
Бен и холли игрушки