Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Стикмен побег из тюрьмы 3
Стикмен побег из тюрьмы 3
Игра Бенди и чернильная машина 2018
Бенди и чернильная машина 2018
Игра Покемон го на айфон
Покемон го на айфон
Игра Лего Зомби 2
Лего Зомби 2
Игра Малышка Хейзел новые игры
Малышка Хейзел новые игры
Игра Сабвей серф читы на деньги и ключи
Сабвей серф читы на деньги и ключи
Игра Холодное сердце: забавы на русском
Холодное сердце: забавы на русском
Игра Гонки Ренегата
Гонки Ренегата
Игра Маша и Медведь: приключения на Двоих
Маша и Медведь: приключения на Двоих
Игра Лего Зомби
Лего Зомби
Игра Охотник на приведений
Охотник на приведений
Игра Таумкрафт
Таумкрафт
Игра 5 ночей с Фредди 3
5 ночей с Фредди 3
Игра Майнкрафт с Фростом
Майнкрафт с Фростом
Игра  Ben and Ed Blood party
Ben and Ed Blood party