Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Хоррор на ПК
Хоррор на ПК
Игра Морской бой на компьютер
Морской бой на компьютер
Игра Машинка Вилли 9
Машинка Вилли 9
Игра Росомаха: Успей Выстрелить
Росомаха: Успей Выстрелить
Игра Сall of duty русский
Сall of duty русский
Игра Футбол с Барбоскиными
Футбол с Барбоскиными
Игра Euro Truck Simulator 1
Euro Truck Simulator 1
Игра Строить дома и комнаты
Строить дома и комнаты
Игра The Binding of Isaac моды
The Binding of Isaac моды
Игра Лимакс.ио
Лимакс.ио
Игра Крысы Online
Крысы Online
Игра Quick draw на русском
Quick draw на русском
Игра Ролер Мейс
Ролер Мейс
Игра Фиксики пазлы
Фиксики пазлы
Игра Шарлотта Земляничка
Шарлотта Земляничка

Комментарии