Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Мы из СССР
Мы из СССР
Игра Бокс тренировка
Бокс тренировка
Игра Алиен Шутер 2
Алиен Шутер 2
Игра В мире животных
В мире животных
Игра Герои ударного отряда 4
Герои ударного отряда 4
Игра Могучий рыцарь 2
Могучий рыцарь 2
Игра Одевалки фей
Одевалки фей
Игра Дальнобойщики гонки
Дальнобойщики гонки
Игра Покемон го на русском
Покемон го на русском
Игра Stalker 2
Stalker 2
Игра Поу 2
Поу 2
Игра Собаки мутанты
Собаки мутанты
Игра  Террария 1.3.0.7
Террария 1.3.0.7
Игра Galaxy on Fire 2
Galaxy on Fire 2
Игра На Кухне
На Кухне

Комментарии