Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра  Спор космические приключения
Спор космические приключения
Игра Another World
Another World
Игра Красавица и Чудовище 2017
Красавица и Чудовище 2017
Игра Хищные машины
Хищные машины
Игра Готовить пиццу
Готовить пиццу
Игра Clone drone in the danger zone 2
Clone drone in the danger zone 2
Игра Еда Папы Луи
Еда Папы Луи
Игра Леди Баг и супер кот
Леди Баг и супер кот
Игра Леди бак и супер кот
Леди бак и супер кот
Игра Свинка Пеппа Новый Год
Свинка Пеппа Новый Год
Игра Для мальчиков тракторы
Для мальчиков тракторы
Игра Вормейт ио
Вормейт ио
Игра Одевалки для Барби русалки
Одевалки для Барби русалки
Игра История игрушек: Большой побег
История игрушек: Большой побег
Игра Веселая обезьянка 7
Веселая обезьянка 7

Комментарии