Винтерфрост

Когда-то давно существовала легенда, что 9 народов жили в мире и согласии, но пришло время, когда каждый из них захотел наживиться, поэтому их обуяла жажда власти, что привело в результате к необратимым последствиям. В начале прохождения тебе предстоит выбрать одного представителя из четырех классов, а дальше начнется жуткое противостояние с демонами, пришедших с северной стороны. В свое время демоны были представителями алчных народов, которые собрав своих лидеров, отправили их на север за богатствами. Но прошло много лет, а лидеры так и не вернулись, превратившись в демонов. Противостоять этим страшным созданиям в одиночку не получится, поэтому придется создать отряд наемников, которые смогут бороться со страшной силой. Грамотно планируй действия и расставляй наемников по территории, чтобы увеличить шансы на победу. Каждый бой проходит в автоматическом режиме, поэтому особенного влияния на исход битвы ты оказать не сможешь. Зато можно прокачивать героев и продумывать тактику боя, чтобы победить. Проходи миссии, взаимодействуй с другими игроками и получай боевой опыт в результате прохождения уровней.

Похожие игры

Игра Terraria на андроид
Terraria на андроид
Игра Котята против лисят 3
Котята против лисят 3
Игра Трансформайс
Трансформайс
Игра Растения против Зомби на компьютер
Растения против Зомби на компьютер
Игра Стикмен дисмаунт
Стикмен дисмаунт
Игра На русском от механиков
На русском от механиков
Игра Трололо квест
Трололо квест
Игра Новый Агарио
Новый Агарио
Игра Братья Марио
Братья Марио
Игра Каркассон
Каркассон
Игра Адам и ева 2
Адам и ева 2
Игра Гарри Поттер на компьютер
Гарри Поттер на компьютер
Игра PES 17
PES 17
Игра Кот Марио
Кот Марио
Игра Cтар Варс Батлфронт
Cтар Варс Батлфронт

Комментарии