Warface пин коды 2016

Онлайн-эпоха многопользовательских шутеров все больше и больше набирает обороты, предлагая тысячам игрокам взять участие в невероятных сражениях не на жизнь, а на смерть. Экшн понравится всем поклонникам стрелялок с множеством разнообразных режимов, одиночными прохождениями и огромным количеством миссий. Компания постаралась над тем, чтобы все игроки остались довольным миссиями и сделали игровой процесс доступным абсолютно для каждого. Учитывая тот факт, что действия в игре развиваются в современном мире, то и оружие здесь супер современное и может нанести противнику мощнейший урон. Особое внимание уделено богатому арсеналу оружия, боеприпасов и обмундирования для солдат. Снаряжения здесь больше чем достаточно, поэтому каждый может найти себе именно то, что больше всего приходится по душе. Конечно в зависимости от того, какое именно оружие ты выберешь и будет зависеть исход всей игры. Кроме этого, в значительной степени изменится и скорость выстрелов, и перезарядка, и многое другое.
Особое внимание в шутере уделено разделению классов. Здесь можно встретить медика, штурмовика, инженера и даже снайпера. Выбрав определенного персонажа, ты получишь совершенно разную развязку событий. Отправляйся в сложный путь в роли штурмовика, где ты будешь находиться в самом эпицентре военных событий и сможешь как следует ощутить все то, что происходит вокруг. В роли медика ты будешь спасать бойцов и оперативно выходить на поле боя. Чем быстрее ты будешь выполнять поставленные цели, тем больше шансов останется на победу. В роли инженера ты сможешь выполнять много интересных вещей, включая обезвреживание взрывчаток и совершение диверсий. Ну и самый безопасный класс, с которым предстоит иметь дело – это снайпер, который умеет очень хорошо маскироваться и бесшумно уничтожать врага.

Похожие игры

Игра Amazing Frog
Amazing Frog
Игра Evro Trek симулятор
Evro Trek симулятор
Игра  Плохое мороженое
Плохое мороженое
Игра Бомбит
Бомбит
Игра The Binding of Isaac
The Binding of Isaac
Игра Змейка io агарио
Змейка io агарио
Игра Geometry Dash Meltdown
Geometry Dash Meltdown
Игра Зоу магазин
Зоу магазин
Игра Разложить пасьянс
Разложить пасьянс
Игра Cимпсоны на компьютер
Cимпсоны на компьютер
Игра Новая армата
Новая армата
Игра Гаррис Мод 13
Гаррис Мод 13
Игра Galaxy on Fire 2
Galaxy on Fire 2
Игра Три в ряд во весь экран
Три в ряд во весь экран
Игра Том и Джерри на двоих: Поиск ключей
Том и Джерри на двоих: Поиск ключей

Комментарии