Warface пин коды 2016

Онлайн-эпоха многопользовательских шутеров все больше и больше набирает обороты, предлагая тысячам игрокам взять участие в невероятных сражениях не на жизнь, а на смерть. Экшн понравится всем поклонникам стрелялок с множеством разнообразных режимов, одиночными прохождениями и огромным количеством миссий. Компания постаралась над тем, чтобы все игроки остались довольным миссиями и сделали игровой процесс доступным абсолютно для каждого. Учитывая тот факт, что действия в игре развиваются в современном мире, то и оружие здесь супер современное и может нанести противнику мощнейший урон. Особое внимание уделено богатому арсеналу оружия, боеприпасов и обмундирования для солдат. Снаряжения здесь больше чем достаточно, поэтому каждый может найти себе именно то, что больше всего приходится по душе. Конечно в зависимости от того, какое именно оружие ты выберешь и будет зависеть исход всей игры. Кроме этого, в значительной степени изменится и скорость выстрелов, и перезарядка, и многое другое.
Особое внимание в шутере уделено разделению классов. Здесь можно встретить медика, штурмовика, инженера и даже снайпера. Выбрав определенного персонажа, ты получишь совершенно разную развязку событий. Отправляйся в сложный путь в роли штурмовика, где ты будешь находиться в самом эпицентре военных событий и сможешь как следует ощутить все то, что происходит вокруг. В роли медика ты будешь спасать бойцов и оперативно выходить на поле боя. Чем быстрее ты будешь выполнять поставленные цели, тем больше шансов останется на победу. В роли инженера ты сможешь выполнять много интересных вещей, включая обезвреживание взрывчаток и совершение диверсий. Ну и самый безопасный класс, с которым предстоит иметь дело – это снайпер, который умеет очень хорошо маскироваться и бесшумно уничтожать врага.

Похожие игры

Игра Легенды дракономании драконы
Легенды дракономании драконы
Игра Нарисованные человечки
Нарисованные человечки
Игра Легенды морей
Легенды морей
Игра Отгадайка 2
Отгадайка 2
Игра Ниндзя драки
Ниндзя драки
Игра Injustice комикс
Injustice комикс
Игра Geometry dash 2.0
Geometry dash 2.0
Игра Super Mario run
Super Mario run
Игра На компьютер полные версии
На компьютер полные версии
Игра Подводная братва
Подводная братва
Игра Respawnables
Respawnables
Игра Легенды Эквестрии
Легенды Эквестрии
Игра Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
Игра Умизуми
Умизуми
Игра Агарио Голодные игры
Агарио Голодные игры

Комментарии