Warface пин коды 2016

Онлайн-эпоха многопользовательских шутеров все больше и больше набирает обороты, предлагая тысячам игрокам взять участие в невероятных сражениях не на жизнь, а на смерть. Экшн понравится всем поклонникам стрелялок с множеством разнообразных режимов, одиночными прохождениями и огромным количеством миссий. Компания постаралась над тем, чтобы все игроки остались довольным миссиями и сделали игровой процесс доступным абсолютно для каждого. Учитывая тот факт, что действия в игре развиваются в современном мире, то и оружие здесь супер современное и может нанести противнику мощнейший урон. Особое внимание уделено богатому арсеналу оружия, боеприпасов и обмундирования для солдат. Снаряжения здесь больше чем достаточно, поэтому каждый может найти себе именно то, что больше всего приходится по душе. Конечно в зависимости от того, какое именно оружие ты выберешь и будет зависеть исход всей игры. Кроме этого, в значительной степени изменится и скорость выстрелов, и перезарядка, и многое другое.
Особое внимание в шутере уделено разделению классов. Здесь можно встретить медика, штурмовика, инженера и даже снайпера. Выбрав определенного персонажа, ты получишь совершенно разную развязку событий. Отправляйся в сложный путь в роли штурмовика, где ты будешь находиться в самом эпицентре военных событий и сможешь как следует ощутить все то, что происходит вокруг. В роли медика ты будешь спасать бойцов и оперативно выходить на поле боя. Чем быстрее ты будешь выполнять поставленные цели, тем больше шансов останется на победу. В роли инженера ты сможешь выполнять много интересных вещей, включая обезвреживание взрывчаток и совершение диверсий. Ну и самый безопасный класс, с которым предстоит иметь дело – это снайпер, который умеет очень хорошо маскироваться и бесшумно уничтожать врага.

Похожие игры

Игра Тренировка футболистов
Тренировка футболистов
Игра Superfighters
Superfighters
Игра Far Cry 5
Far Cry 5
Игра Барби лечит зубы
Барби лечит зубы
Игра Диеп ио
Диеп ио
Игра Приключения Барби на рачно
Приключения Барби на рачно
Игра The sims 4
The sims 4
Игра Angry Birds Transformers
Angry Birds Transformers
Игра Roblox
Roblox
Игра Гонки Тачки 2: Веселые покатушки
Гонки Тачки 2: Веселые покатушки
Игра Принцессы зачарованный мир
Принцессы зачарованный мир
Игра Монстр Хай: очаровашка Лагуна Блю
Монстр Хай: очаровашка Лагуна Блю
Игра  Mortal Kombat X персонажи
Mortal Kombat X персонажи
Игра  Hill Climb Racing бесконечные деньги
Hill Climb Racing бесконечные деньги
Игра Cut the Rope 2
Cut the Rope 2

Комментарии