Warface пин коды 2016

Онлайн-эпоха многопользовательских шутеров все больше и больше набирает обороты, предлагая тысячам игрокам взять участие в невероятных сражениях не на жизнь, а на смерть. Экшн понравится всем поклонникам стрелялок с множеством разнообразных режимов, одиночными прохождениями и огромным количеством миссий. Компания постаралась над тем, чтобы все игроки остались довольным миссиями и сделали игровой процесс доступным абсолютно для каждого. Учитывая тот факт, что действия в игре развиваются в современном мире, то и оружие здесь супер современное и может нанести противнику мощнейший урон. Особое внимание уделено богатому арсеналу оружия, боеприпасов и обмундирования для солдат. Снаряжения здесь больше чем достаточно, поэтому каждый может найти себе именно то, что больше всего приходится по душе. Конечно в зависимости от того, какое именно оружие ты выберешь и будет зависеть исход всей игры. Кроме этого, в значительной степени изменится и скорость выстрелов, и перезарядка, и многое другое.
Особое внимание в шутере уделено разделению классов. Здесь можно встретить медика, штурмовика, инженера и даже снайпера. Выбрав определенного персонажа, ты получишь совершенно разную развязку событий. Отправляйся в сложный путь в роли штурмовика, где ты будешь находиться в самом эпицентре военных событий и сможешь как следует ощутить все то, что происходит вокруг. В роли медика ты будешь спасать бойцов и оперативно выходить на поле боя. Чем быстрее ты будешь выполнять поставленные цели, тем больше шансов останется на победу. В роли инженера ты сможешь выполнять много интересных вещей, включая обезвреживание взрывчаток и совершение диверсий. Ну и самый безопасный класс, с которым предстоит иметь дело – это снайпер, который умеет очень хорошо маскироваться и бесшумно уничтожать врага.

Похожие игры

Игра Rodeo Stampede
Rodeo Stampede
Игра ГТА полиция
ГТА полиция
Игра Дальнобойщики парковка
Дальнобойщики парковка
Игра Battlefleet gothic Armada
Battlefleet gothic Armada
Игра Beholder
Beholder
Игра Ultimate Custom Night на русском
Ultimate Custom Night на русском
Игра Фиксики: головокружительные гонки
Фиксики: головокружительные гонки
Игра Clash of Clans читы
Clash of Clans читы
Игра Just cause
Just cause
Игра Космические Рейнджеры: Квест
Космические Рейнджеры: Квест
Игра Шахматы для детей
Шахматы для детей
Игра Тотал танк симулятор
Тотал танк симулятор
Игра Папа Луи: Бургеры
Папа Луи: Бургеры
Игра Майнкрафт 1.8.4
Майнкрафт 1.8.4
Игра Для девочек 7 лет
Для девочек 7 лет