Warface пин коды 2016

Онлайн-эпоха многопользовательских шутеров все больше и больше набирает обороты, предлагая тысячам игрокам взять участие в невероятных сражениях не на жизнь, а на смерть. Экшн понравится всем поклонникам стрелялок с множеством разнообразных режимов, одиночными прохождениями и огромным количеством миссий. Компания постаралась над тем, чтобы все игроки остались довольным миссиями и сделали игровой процесс доступным абсолютно для каждого. Учитывая тот факт, что действия в игре развиваются в современном мире, то и оружие здесь супер современное и может нанести противнику мощнейший урон. Особое внимание уделено богатому арсеналу оружия, боеприпасов и обмундирования для солдат. Снаряжения здесь больше чем достаточно, поэтому каждый может найти себе именно то, что больше всего приходится по душе. Конечно в зависимости от того, какое именно оружие ты выберешь и будет зависеть исход всей игры. Кроме этого, в значительной степени изменится и скорость выстрелов, и перезарядка, и многое другое.
Особое внимание в шутере уделено разделению классов. Здесь можно встретить медика, штурмовика, инженера и даже снайпера. Выбрав определенного персонажа, ты получишь совершенно разную развязку событий. Отправляйся в сложный путь в роли штурмовика, где ты будешь находиться в самом эпицентре военных событий и сможешь как следует ощутить все то, что происходит вокруг. В роли медика ты будешь спасать бойцов и оперативно выходить на поле боя. Чем быстрее ты будешь выполнять поставленные цели, тем больше шансов останется на победу. В роли инженера ты сможешь выполнять много интересных вещей, включая обезвреживание взрывчаток и совершение диверсий. Ну и самый безопасный класс, с которым предстоит иметь дело – это снайпер, который умеет очень хорошо маскироваться и бесшумно уничтожать врага.

Похожие игры

Игра Дальнобойщики 18 колес
Дальнобойщики 18 колес
Игра Поле Брич
Поле Брич
Игра Block Story 2
Block Story 2
Игра Барби дом мечты
Барби дом мечты
Игра Нид Фор Спид жажда скорости
Нид Фор Спид жажда скорости
Игра Песня Фредди
Песня Фредди
Игра Маджонг во весь экран
Маджонг во весь экран
Игра Соккер Физикс
Соккер Физикс
Игра Три в ряд на русском языке
Три в ряд на русском языке
Игра Вождение по городу
Вождение по городу
Игра Ловкие воры
Ловкие воры
Игра Микки Маус игрушки
Микки Маус игрушки
Игра Тачки: Треугольный Паззл
Тачки: Треугольный Паззл
Игра Тюнинг русских машин
Тюнинг русских машин
Игра 7 days to die на русском
7 days to die на русском

Комментарии