Warface пин коды 2016

Онлайн-эпоха многопользовательских шутеров все больше и больше набирает обороты, предлагая тысячам игрокам взять участие в невероятных сражениях не на жизнь, а на смерть. Экшн понравится всем поклонникам стрелялок с множеством разнообразных режимов, одиночными прохождениями и огромным количеством миссий. Компания постаралась над тем, чтобы все игроки остались довольным миссиями и сделали игровой процесс доступным абсолютно для каждого. Учитывая тот факт, что действия в игре развиваются в современном мире, то и оружие здесь супер современное и может нанести противнику мощнейший урон. Особое внимание уделено богатому арсеналу оружия, боеприпасов и обмундирования для солдат. Снаряжения здесь больше чем достаточно, поэтому каждый может найти себе именно то, что больше всего приходится по душе. Конечно в зависимости от того, какое именно оружие ты выберешь и будет зависеть исход всей игры. Кроме этого, в значительной степени изменится и скорость выстрелов, и перезарядка, и многое другое.
Особое внимание в шутере уделено разделению классов. Здесь можно встретить медика, штурмовика, инженера и даже снайпера. Выбрав определенного персонажа, ты получишь совершенно разную развязку событий. Отправляйся в сложный путь в роли штурмовика, где ты будешь находиться в самом эпицентре военных событий и сможешь как следует ощутить все то, что происходит вокруг. В роли медика ты будешь спасать бойцов и оперативно выходить на поле боя. Чем быстрее ты будешь выполнять поставленные цели, тем больше шансов останется на победу. В роли инженера ты сможешь выполнять много интересных вещей, включая обезвреживание взрывчаток и совершение диверсий. Ну и самый безопасный класс, с которым предстоит иметь дело – это снайпер, который умеет очень хорошо маскироваться и бесшумно уничтожать врага.

Похожие игры

Игра  Евро трек симулятор русские машины
Евро трек симулятор русские машины
Игра Лего Зомби
Лего Зомби
Игра Свинка Пепа бродилки
Свинка Пепа бродилки
Игра Кристаллы
Кристаллы
Игра Слизарио на компьютер
Слизарио на компьютер
Игра  Battle Cats взломанный
Battle Cats взломанный
Игра Алладин мультфильм
Алладин мультфильм
Игра Гонка на машинах по городу
Гонка на машинах по городу
Игра Для девочек Хейзел
Для девочек Хейзел
Игра Мортал Комбат на компьютер
Мортал Комбат на компьютер
Игра Gta Vice City
Gta Vice City
Игра Шаранавты герои Космоса
Шаранавты герои Космоса
Игра Бизнес зоопарк
Бизнес зоопарк
Игра Свинка Пеппа Новый Год
Свинка Пеппа Новый Год
Игра Машинка ест машину
Машинка ест машину

Комментарии