Warface пин коды 2016

Онлайн-эпоха многопользовательских шутеров все больше и больше набирает обороты, предлагая тысячам игрокам взять участие в невероятных сражениях не на жизнь, а на смерть. Экшн понравится всем поклонникам стрелялок с множеством разнообразных режимов, одиночными прохождениями и огромным количеством миссий. Компания постаралась над тем, чтобы все игроки остались довольным миссиями и сделали игровой процесс доступным абсолютно для каждого. Учитывая тот факт, что действия в игре развиваются в современном мире, то и оружие здесь супер современное и может нанести противнику мощнейший урон. Особое внимание уделено богатому арсеналу оружия, боеприпасов и обмундирования для солдат. Снаряжения здесь больше чем достаточно, поэтому каждый может найти себе именно то, что больше всего приходится по душе. Конечно в зависимости от того, какое именно оружие ты выберешь и будет зависеть исход всей игры. Кроме этого, в значительной степени изменится и скорость выстрелов, и перезарядка, и многое другое.
Особое внимание в шутере уделено разделению классов. Здесь можно встретить медика, штурмовика, инженера и даже снайпера. Выбрав определенного персонажа, ты получишь совершенно разную развязку событий. Отправляйся в сложный путь в роли штурмовика, где ты будешь находиться в самом эпицентре военных событий и сможешь как следует ощутить все то, что происходит вокруг. В роли медика ты будешь спасать бойцов и оперативно выходить на поле боя. Чем быстрее ты будешь выполнять поставленные цели, тем больше шансов останется на победу. В роли инженера ты сможешь выполнять много интересных вещей, включая обезвреживание взрывчаток и совершение диверсий. Ну и самый безопасный класс, с которым предстоит иметь дело – это снайпер, который умеет очень хорошо маскироваться и бесшумно уничтожать врага.

Похожие игры

Игра Slime rancher на русском
Slime rancher на русском
Игра Смышленый Пони
Смышленый Пони
Игра Real Steel HD
Real Steel HD
Игра Винкс 1:тренируем память
Винкс 1:тренируем память
Игра Снайпер воин призрак
Снайпер воин призрак
Игра Телепузики
Телепузики
Игра Барби 5: проверь внимательность
Барби 5: проверь внимательность
Игра Лего Сити Драки
Лего Сити Драки
Игра Готовка еды: Кухня Сары
Готовка еды: Кухня Сары
Игра Хот вилс 2
Хот вилс 2
Игра Terraria 1.3 0.8
Terraria 1.3 0.8
Игра Майнкрафт 0.12.1 полная версия
Майнкрафт 0.12.1 полная версия
Игра Для мальчиков Майнкрафт
Для мальчиков Майнкрафт
Игра Сабвей на андроид
Сабвей на андроид
Игра Рождественский пазл Кит виси Кэт
Рождественский пазл Кит виси Кэт

Комментарии