Warface пин коды 2016

Онлайн-эпоха многопользовательских шутеров все больше и больше набирает обороты, предлагая тысячам игрокам взять участие в невероятных сражениях не на жизнь, а на смерть. Экшн понравится всем поклонникам стрелялок с множеством разнообразных режимов, одиночными прохождениями и огромным количеством миссий. Компания постаралась над тем, чтобы все игроки остались довольным миссиями и сделали игровой процесс доступным абсолютно для каждого. Учитывая тот факт, что действия в игре развиваются в современном мире, то и оружие здесь супер современное и может нанести противнику мощнейший урон. Особое внимание уделено богатому арсеналу оружия, боеприпасов и обмундирования для солдат. Снаряжения здесь больше чем достаточно, поэтому каждый может найти себе именно то, что больше всего приходится по душе. Конечно в зависимости от того, какое именно оружие ты выберешь и будет зависеть исход всей игры. Кроме этого, в значительной степени изменится и скорость выстрелов, и перезарядка, и многое другое.
Особое внимание в шутере уделено разделению классов. Здесь можно встретить медика, штурмовика, инженера и даже снайпера. Выбрав определенного персонажа, ты получишь совершенно разную развязку событий. Отправляйся в сложный путь в роли штурмовика, где ты будешь находиться в самом эпицентре военных событий и сможешь как следует ощутить все то, что происходит вокруг. В роли медика ты будешь спасать бойцов и оперативно выходить на поле боя. Чем быстрее ты будешь выполнять поставленные цели, тем больше шансов останется на победу. В роли инженера ты сможешь выполнять много интересных вещей, включая обезвреживание взрывчаток и совершение диверсий. Ну и самый безопасный класс, с которым предстоит иметь дело – это снайпер, который умеет очень хорошо маскироваться и бесшумно уничтожать врага.

Похожие игры

Игра Про бена и холли
Про бена и холли
Игра Монстр Хай камера мотор
Монстр Хай камера мотор
Игра Танки онлайн 3.0
Танки онлайн 3.0
Игра Spore космические приключения
Spore космические приключения
Игра Снайпер воин призрак
Снайпер воин призрак
Игра Plug and play
Plug and play
Игра Draw a stickman epic
Draw a stickman epic
Игра Губка Боб найди друзей бикини
Губка Боб найди друзей бикини
Игра Сказочный патруль взломанный
Сказочный патруль взломанный
Игра The Simpsons Tapped Out
The Simpsons Tapped Out
Игра Зомби блоки ультимейт 3d
Зомби блоки ультимейт 3d
Игра  Готовить еду в кафе
Готовить еду в кафе
Игра Желтое Такси
Желтое Такси
Игра Трололо квест
Трололо квест
Игра Одевалки для мальчиков
Одевалки для мальчиков

Комментарии