Warface пин коды 2016

Онлайн-эпоха многопользовательских шутеров все больше и больше набирает обороты, предлагая тысячам игрокам взять участие в невероятных сражениях не на жизнь, а на смерть. Экшн понравится всем поклонникам стрелялок с множеством разнообразных режимов, одиночными прохождениями и огромным количеством миссий. Компания постаралась над тем, чтобы все игроки остались довольным миссиями и сделали игровой процесс доступным абсолютно для каждого. Учитывая тот факт, что действия в игре развиваются в современном мире, то и оружие здесь супер современное и может нанести противнику мощнейший урон. Особое внимание уделено богатому арсеналу оружия, боеприпасов и обмундирования для солдат. Снаряжения здесь больше чем достаточно, поэтому каждый может найти себе именно то, что больше всего приходится по душе. Конечно в зависимости от того, какое именно оружие ты выберешь и будет зависеть исход всей игры. Кроме этого, в значительной степени изменится и скорость выстрелов, и перезарядка, и многое другое.
Особое внимание в шутере уделено разделению классов. Здесь можно встретить медика, штурмовика, инженера и даже снайпера. Выбрав определенного персонажа, ты получишь совершенно разную развязку событий. Отправляйся в сложный путь в роли штурмовика, где ты будешь находиться в самом эпицентре военных событий и сможешь как следует ощутить все то, что происходит вокруг. В роли медика ты будешь спасать бойцов и оперативно выходить на поле боя. Чем быстрее ты будешь выполнять поставленные цели, тем больше шансов останется на победу. В роли инженера ты сможешь выполнять много интересных вещей, включая обезвреживание взрывчаток и совершение диверсий. Ну и самый безопасный класс, с которым предстоит иметь дело – это снайпер, который умеет очень хорошо маскироваться и бесшумно уничтожать врага.

Похожие игры

Игра За покупками в Голливуд
За покупками в Голливуд
Игра Фиксики без остановки
Фиксики без остановки
Игра Пиксель ган 3д
Пиксель ган 3д
Игра Халк против монстров
Халк против монстров
Игра Монстр Хай: крутые бродилки 2
Монстр Хай: крутые бродилки 2
Игра Рисовать по клеточкам
Рисовать по клеточкам
Игра Slime rancher 0.3.0
Slime rancher 0.3.0
Игра Симулятор города
Симулятор города
Игра  Нэнси Дрю лабиринт лжи
Нэнси Дрю лабиринт лжи
Игра Масс Эффект Шепард
Масс Эффект Шепард
Игра Кошка Анджела и Кот Том
Кошка Анджела и Кот Том
Игра Ударный отряд котят 5
Ударный отряд котят 5
Игра Broforce 2
Broforce 2
Игра 60 секунд
60 секунд
Игра Остров зомби
Остров зомби

Комментарии