Warface пин коды 2016

Онлайн-эпоха многопользовательских шутеров все больше и больше набирает обороты, предлагая тысячам игрокам взять участие в невероятных сражениях не на жизнь, а на смерть. Экшн понравится всем поклонникам стрелялок с множеством разнообразных режимов, одиночными прохождениями и огромным количеством миссий. Компания постаралась над тем, чтобы все игроки остались довольным миссиями и сделали игровой процесс доступным абсолютно для каждого. Учитывая тот факт, что действия в игре развиваются в современном мире, то и оружие здесь супер современное и может нанести противнику мощнейший урон. Особое внимание уделено богатому арсеналу оружия, боеприпасов и обмундирования для солдат. Снаряжения здесь больше чем достаточно, поэтому каждый может найти себе именно то, что больше всего приходится по душе. Конечно в зависимости от того, какое именно оружие ты выберешь и будет зависеть исход всей игры. Кроме этого, в значительной степени изменится и скорость выстрелов, и перезарядка, и многое другое.
Особое внимание в шутере уделено разделению классов. Здесь можно встретить медика, штурмовика, инженера и даже снайпера. Выбрав определенного персонажа, ты получишь совершенно разную развязку событий. Отправляйся в сложный путь в роли штурмовика, где ты будешь находиться в самом эпицентре военных событий и сможешь как следует ощутить все то, что происходит вокруг. В роли медика ты будешь спасать бойцов и оперативно выходить на поле боя. Чем быстрее ты будешь выполнять поставленные цели, тем больше шансов останется на победу. В роли инженера ты сможешь выполнять много интересных вещей, включая обезвреживание взрывчаток и совершение диверсий. Ну и самый безопасный класс, с которым предстоит иметь дело – это снайпер, который умеет очень хорошо маскироваться и бесшумно уничтожать врага.

Похожие игры

Игра Школа для Винкс
Школа для Винкс
Игра Любовь и страсть
Любовь и страсть
Игра Horror
Horror
Игра Шутеры на русском
Шутеры на русском
Игра Шоу дельфинов 10
Шоу дельфинов 10
Игра Need For Speed Undercover
Need For Speed Undercover
Игра Ravenfield последняя версия
Ravenfield последняя версия
Игра Хэппи вилс 1
Хэппи вилс 1
Игра Card wars на андроид
Card wars на андроид
Игра Взрыватель онлайн
Взрыватель онлайн
Игра Малышарики разминка
Малышарики разминка
Игра Red Dead Redemption
Red Dead Redemption
Игра Рождественский пазл Кит виси Кэт
Рождественский пазл Кит виси Кэт
Игра Аниме создай своего персонажа
Аниме создай своего персонажа
Игра Фиксики пазлы
Фиксики пазлы

Комментарии