Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Террария оружие
Террария оружие
Игра Stardew Valley
Stardew Valley
Игра Для детей машинки
Для детей машинки
Игра Свомпи Где моя вода
Свомпи Где моя вода
Игра Zombs.io
Zombs.io
Игра Трикки тесты для девочек
Трикки тесты для девочек
Игра Лего Мстители
Лего Мстители
Игра Магия Камней
Магия Камней
Игра Бен 10 Против Зомбозо
Бен 10 Против Зомбозо
Игра Айслеш
Айслеш
Игра На выживание 2015
На выживание 2015
Игра Гонки с Марио в тележках
Гонки с Марио в тележках
Игра Супер Бойцы
Супер Бойцы
Игра Три в ряд без регистрации
Три в ряд без регистрации
Игра Agar io
Agar io