Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

Похожие игры

Игра Викторина Никелодеон
Викторина Никелодеон
Игра Tjoc r free roam alpha
Tjoc r free roam alpha
Игра Killing Floor 2
Killing Floor 2
Игра Без тормозов 2
Без тормозов 2
Игра Безумие: Проект Нексус с читами
Безумие: Проект Нексус с читами
Игра Симуляторы на компьютер
Симуляторы на компьютер
Игра Хвост феи 1
Хвост феи 1
Игра  Dead Acres на русском
Dead Acres на русском
Игра Американские гонки
Американские гонки
Игра Вормикс ио змейка
Вормикс ио змейка
Игра Моя кофейня рецепты и истории
Моя кофейня рецепты и истории
Игра Свомпи мультик
Свомпи мультик
Игра Орки против людей
Орки против людей
Игра Монстры на каникулах 2
Монстры на каникулах 2
Игра Гарри Поттер на компьютер
Гарри Поттер на компьютер

Комментарии