Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

Похожие игры

Игра Масс Эффект Лиара
Масс Эффект Лиара
Игра Трансформеры битва за Кибертрон
Трансформеры битва за Кибертрон
Игра Доки Доки Литературный Клуб
Доки Доки Литературный Клуб
Игра Пасьянсы windows
Пасьянсы windows
Игра Божьи коровки
Божьи коровки
Игра Эвер Афтер Хай прекрасные наряды
Эвер Афтер Хай прекрасные наряды
Игра Драки для Девочек
Драки для Девочек
Игра Готовим еду с Сарой
Готовим еду с Сарой
Игра Тролли
Тролли
Игра Tanki online
Tanki online
Игра Магнитные люди
Магнитные люди
Игра Руна Икс (Oblivion)
Руна Икс (Oblivion)
Игра Marhinarium
Marhinarium
Игра Турнир по шахматам
Турнир по шахматам
Игра 5 ночей с Фредди 5 часть
5 ночей с Фредди 5 часть

Комментарии