Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Наруто ультиматум ниндзя шторм
Наруто ультиматум ниндзя шторм
Игра Еmpire war z
Еmpire war z
Игра Как приручить дракона
Как приручить дракона
Игра На двоих пук пук
На двоих пук пук
Игра Барби 7: стильная студентка
Барби 7: стильная студентка
Игра Барби едет в Нью-Йорк
Барби едет в Нью-Йорк
Игра Погрузчик 5
Погрузчик 5
Игра Гонки на катерах
Гонки на катерах
Игра Фракция хаоса 2
Фракция хаоса 2
Игра ФНАФ аниме
ФНАФ аниме
Игра  НФС 2016
НФС 2016
Игра Ассасин в Городе
Ассасин в Городе
Игра Diamond rush
Diamond rush
Игра НФС русская
НФС русская
Игра Stalker Чистое небо
Stalker Чистое небо