Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

Похожие игры

Игра Эвер Афтер Хай на русском
Эвер Афтер Хай на русском
Игра Стратегии на Андроид
Стратегии на Андроид
Игра Симуляторы 2016
Симуляторы 2016
Игра My Grumpy
My Grumpy
Игра Бэтмен и Супермен
Бэтмен и Супермен
Игра  Андроид игры Новый Год
Андроид игры Новый Год
Игра Dragon age моды
Dragon age моды
Игра Короли улиц
Короли улиц
Игра Танки онлайн без регистрации
Танки онлайн без регистрации
Игра Гангстер Новый Орлеан
Гангстер Новый Орлеан
Игра Лопать пузыри
Лопать пузыри
Игра Heroes charge
Heroes charge
Игра Euro Truck Simulator 1
Euro Truck Simulator 1
Игра Модерн комбат 4
Модерн комбат 4
Игра Масс Эффект Лиара
Масс Эффект Лиара

Комментарии