Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

Похожие игры

Игра Клэш оф клэш на компьютер
Клэш оф клэш на компьютер
Игра Пасьянс паук
Пасьянс паук
Игра Strike force kitty 2
Strike force kitty 2
Игра Боги войны
Боги войны
Игра Critical Strike
Critical Strike
Игра Свинка Пеппа на двоих
Свинка Пеппа на двоих
Игра Дип.ио
Дип.ио
Игра Шарики меткий стрелок
Шарики меткий стрелок
Игра Бен и Холли на русском
Бен и Холли на русском
Игра Футбол 3д: крутое пенальти
Футбол 3д: крутое пенальти
Игра Симулятор козла
Симулятор козла
Игра Вотч Догс 2
Вотч Догс 2
Игра Угадай слово по картинкам
Угадай слово по картинкам
Игра Механоиды 2
Механоиды 2
Игра Котята против енотов
Котята против енотов

Комментарии