Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

Похожие игры

Игра Трагедия Белок
Трагедия Белок
Игра Союз нерушимый
Союз нерушимый
Игра Железный Человек: Выше Всех
Железный Человек: Выше Всех
Игра Фнаф 4 аниматроники
Фнаф 4 аниматроники
Игра Про дельфинов шоу
Про дельфинов шоу
Игра Into the Dead
Into the Dead
Игра Clash royale тактики
Clash royale тактики
Игра Хэппи вилс полная версия
Хэппи вилс полная версия
Игра Свадьба Тома и Анжелы
Свадьба Тома и Анжелы
Игра Кубок мутантов
Кубок мутантов
Игра Шедоу файт 1
Шедоу файт 1
Игра Стар Варс: Войны клонов
Стар Варс: Войны клонов
Игра Неуловимый мститель
Неуловимый мститель
Игра Стар Варс на компьютер
Стар Варс на компьютер
Игра Magic Rush: Heroes
Magic Rush: Heroes

Комментарии