Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Minecraft Story Mode S2
Minecraft Story Mode S2
Игра Tales from space mutant blobs attack
Tales from space mutant blobs attack
Игра Клондайк
Клондайк
Игра Три в ряд ограничения времени
Три в ряд ограничения времени
Игра Следопыты – словоеды
Следопыты – словоеды
Игра Могучие Рейнджеры Могучий заряд
Могучие Рейнджеры Могучий заряд
Игра Роблокс привет сосед
Роблокс привет сосед
Игра Одевалка Властелин Колец
Одевалка Властелин Колец
Игра Лего дупло железная дорога
Лего дупло железная дорога
Игра Масс Эффект Оружие
Масс Эффект Оружие
Игра Clash of Clans мод
Clash of Clans мод
Игра Tasty planet back for seconds
Tasty planet back for seconds
Игра Тайны комнаты
Тайны комнаты
Игра Танки онлайн
Танки онлайн
Игра Аниме симулятор
Аниме симулятор