Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

Похожие игры

Игра Снайпер арена
Снайпер арена
Игра Вампиров на ПК
Вампиров на ПК
Игра Дальнобойщики найди отличия
Дальнобойщики найди отличия
Игра Planet Coaster
Planet Coaster
Игра Назад в будущее
Назад в будущее
Игра Гонки на крутых машинах
Гонки на крутых машинах
Игра Ян Лун 2 на двоих
Ян Лун 2 на двоих
Игра Лего Ниндзя Го на компьютер
Лего Ниндзя Го на компьютер
Игра Nebulous на компьютер
Nebulous на компьютер
Игра Красная сталь 2
Красная сталь 2
Игра Одевалки для мальчиков
Одевалки для мальчиков
Игра Убить жену
Убить жену
Игра Три подсказки
Три подсказки
Игра Angry Birds Star Wars II
Angry Birds Star Wars II
Игра Лего Ниндзя Го новые
Лего Ниндзя Го новые

Комментарии