Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

Похожие игры

Игра Clumsy Ninja
Clumsy Ninja
Игра Барби 2: лыжный курорт
Барби 2: лыжный курорт
Игра FIFA 14
FIFA 14
Игра Dead by Daylight на русском
Dead by Daylight на русском
Игра Рождественский пазл Кит виси Кэт
Рождественский пазл Кит виси Кэт
Игра Card wars на андроид
Card wars на андроид
Игра Аватария для девочек
Аватария для девочек
Игра Rules of Survival мод
Rules of Survival мод
Игра Птичий городок
Птичий городок
Игра Могучие рейнджеры турбо
Могучие рейнджеры турбо
Игра На двоих плохое мороженое
На двоих плохое мороженое
Игра Майнкрафт ГТА 5
Майнкрафт ГТА 5
Игра Акваполис
Акваполис
Игра 5 ночей с мишкой Фредди на компьютер
5 ночей с мишкой Фредди на компьютер
Игра Фарминг симулятор 2017 на русском
Фарминг симулятор 2017 на русском

Комментарии