Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

Похожие игры

Игра The Lord of the Rings The battle
The Lord of the Rings The battle
Игра Zombie defense 2
Zombie defense 2
Игра  Аватар: Легенда о Корре nickelodeon
Аватар: Легенда о Корре nickelodeon
Игра Симулятор вождения
Симулятор вождения
Игра Алхимия на бумаге
Алхимия на бумаге
Игра Кико и Винкс
Кико и Винкс
Игра  Террария 1.3.0.7
Террария 1.3.0.7
Игра Смешарики Новый Год 2016
Смешарики Новый Год 2016
Игра Охота на динозавров
Охота на динозавров
Игра История игрушек: Большой побег
История игрушек: Большой побег
Игра Mass Effect: Andromeda
Mass Effect: Andromeda
Игра Warhammer 40000: dawn of war soulstorm
Warhammer 40000: dawn of war soulstorm
Игра Blood Brothers
Blood Brothers
Игра  Королевские Сказки
Королевские Сказки
Игра Бентен 10
Бентен 10

Комментарии