Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

Похожие игры

Игра Лего 2017
Лего 2017
Игра Новые свинка Пеппа
Новые свинка Пеппа
Игра История игрушек 3
История игрушек 3
Игра Акинатор интернет гений
Акинатор интернет гений
Игра Ассасин крид 3
Ассасин крид 3
Игра Touchgrind BMX
Touchgrind BMX
Игра Смешарики шарарам
Смешарики шарарам
Игра Вампиров на ПК
Вампиров на ПК
Игра Симулятор открытия кейсов
Симулятор открытия кейсов
Игра  Pro Evolution Soccer 2017
Pro Evolution Soccer 2017
Игра Душа разбойника
Душа разбойника
Игра Angry Birds seasons
Angry Birds seasons
Игра Сокровища Монтесумы без регистрации
Сокровища Монтесумы без регистрации
Игра Достать до луны
Достать до луны
Игра Brothers in arms hell's highway
Brothers in arms hell's highway

Комментарии