Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

Похожие игры

Игра Comix Zone
Comix Zone
Игра Паркур ГТА
Паркур ГТА
Фрэнки Штейн в Монстр Хай
Игра Need For Speed Underground
Need For Speed Underground
Игра Волшебство Пегаса
Волшебство Пегаса
Игра Mutilate a doll 3
Mutilate a doll 3
Игра Барби сказочная страна моды
Барби сказочная страна моды
Игра Дисхоноред
Дисхоноред
Игра Холодное сердце: бродилки с Эльзой
Холодное сердце: бродилки с Эльзой
Игра Харли квинн на ПК
Харли квинн на ПК
Игра Раскраска свинка Пеппа
Раскраска свинка Пеппа
Игра  Супер корова полная версия
Супер корова полная версия
Игра Искалки предметов на русском языке
Искалки предметов на русском языке
Игра Наруто гранд манга
Наруто гранд манга
Игра Не коснись белой плитки 2
Не коснись белой плитки 2

Комментарии