Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

Похожие игры

Игра Сага о вампире
Сага о вампире
Игра Блокада
Блокада
Игра Маджонг шанхайская династия
Маджонг шанхайская династия
Игра Гонки Такси
Гонки Такси
Игра Машины Монстры
Машины Монстры
Игра Granny
Granny
Игра Strike force kitty league
Strike force kitty league
Игра Игры Пони Тесты
Игры Пони Тесты
Игра Танки онлайн 2016
Танки онлайн 2016
Игра Call of Duty 5 War at War
Call of Duty 5 War at War
Игра Бомж хобо
Бомж хобо
Игра Принцесса Каденс
Принцесса Каденс
Игра Вуди история игрушек
Вуди история игрушек
Игра Симпсоны пила
Симпсоны пила
Игра Гонки на крутых машинах
Гонки на крутых машинах

Комментарии