Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Brothers in Arms
Brothers in Arms
Игра Нид Фор Спид Ноу Лимит
Нид Фор Спид Ноу Лимит
Игра Анжела стала мамой 2
Анжела стала мамой 2
Игра Русские шахматы
Русские шахматы
Игра Майнкрафт с Лололошкой
Майнкрафт с Лололошкой
Игра Барби и космическое приключение
Барби и космическое приключение
Игра Маджонг 999
Маджонг 999
Игра Масс Эффект моды
Масс Эффект моды
Игра Битва замков
Битва замков
Игра Dizzy
Dizzy
Игра The Lord of the Rings The battle
The Lord of the Rings The battle
Игра Находить слова
Находить слова
Игра  Сталкер Клондайк
Сталкер Клондайк
Игра Гонки на двоих: Крутые Тачки
Гонки на двоих: Крутые Тачки
Игра Бродилки Драки
Бродилки Драки