Европейский warface

Классическая стрелялка с системой усовершенствования и прокачки главного героя. В начале игры предлагается возможность выбрать себе персонажа и наделить его определенными умениями и способностями. После этого можно сразу же приступать к прохождению, но если ты новичок, то рекомендуем для начала потренироваться и набраться опыта, чтобы принимать участие в сложных сражениях один на один с врагом. При выборе простой сложности, особенно напрягаться не нужно, а вот если ты решил отдать предпочтение более сложной версии, то времени на то, чтобы передохнуть уже не будет. Здесь даже малейшая оплошность может привести к необратимым последствиям. Здесь против тебя будут воевать супер сильные и натренированные бойцы, которые скорее всего напичкают твою спину свинцом, нежели дадут убить себя. За каждую пройденную миссию ты получаешь возможность прокачивать боевые способности и навыки каждого из игроков. Для этого можно покупать броню, определенные вещи и оружие. Чем больше твой опыт и авторитет, тем больше вероятность того, что поставляемое тебе оружие будет особенно продвинутым и современным. Не забывай, что для успешного прохождения миссий, очень важно собрать хорошую команду и правильно скоординировать все ее действия.

Похожие игры

Игра Smash Hit
Smash Hit
Игра Стрелялка: Ассасин Снайпер
Стрелялка: Ассасин Снайпер
Игра Slither.io на весь экран
Slither.io на весь экран
Игра Лунтик день рождения
Лунтик день рождения
Игра Рixel gun на андроид
Рixel gun на андроид
Игра Драки Супергероев
Драки Супергероев
Игра Приключения Барби на рачно
Приключения Барби на рачно
Игра Феи Винкс  поют песни
Феи Винкс поют песни
Игра Готовить еду кухня Сары
Готовить еду кухня Сары
Игра  Одна ночь с яйцом
Одна ночь с яйцом
Игра Чиби ворлд
Чиби ворлд
Игра Взорви это
Взорви это
Игра Мультик про пони
Мультик про пони
Игра BeamNG.drive
BeamNG.drive
Игра Марио бродилка 3: Марио в пустыне
Марио бродилка 3: Марио в пустыне

Комментарии