Warface бонусы

Многопользовательский шутер от первого лица с идеально проработанным сюжетом и возможность совершенствовать каждого отдельного персонажа. Прежде чем вступить в сражения с супер сильными боссами, выбери, каким именно персонажем ты хочешь управлять. Далее следует приступать к прохождению, но если ты новичок в этой сфере, то для начала рекомендуем тебе как следует потренироваться и только потом приступать к похождению. Чтобы принимать участие в сложных поединках, нужно набраться опыта. Если ты уже не раз имел возможность участвовать в подобных баталиях, то особых сложностей возникнуть не должно. Бои в игре будут проходить на территории всего земного шара. Ты побываешь, как в больших мегаполисах, так и в отдаленных деревушках. В некоторых местах придется особенно тяжело, и для победы над сильными боссами нужно будет не только уметь хорошо стрелять, но и контактировать с каждым членом команды. За успешное прохождение каждого уровня ты получишь денежное вознаграждение, опыт и различные бонусы. Здесь очень важно иметь хорошую поддержку со стороны команды и уметь правильно руководить ею.

Похожие игры

Игра Bad Piggies HD
Bad Piggies HD
Игра Сокровища пиратов как проходить уровни
Сокровища пиратов как проходить уровни
Игра Счастливые колеса 2
Счастливые колеса 2
Игра Дед Мороз и Снегурочка
Дед Мороз и Снегурочка
Игра Лунтик для малышей
Лунтик для малышей
Игра Лопать пузыри
Лопать пузыри
Игра Хвост феи 1
Хвост феи 1
Игра Смышленый Пони
Смышленый Пони
Игра Переключай 3
Переключай 3
Игра Микки Маус фото
Микки Маус фото
Игра Draw a stickman epic 2
Draw a stickman epic 2
Игра Полицейские гонки
Полицейские гонки
Игра Приколы над людьми
Приколы над людьми
Игра Зомботрон
Зомботрон
Игра Герои 3
Герои 3

Комментарии