Warface бонусы

Многопользовательский шутер от первого лица с идеально проработанным сюжетом и возможность совершенствовать каждого отдельного персонажа. Прежде чем вступить в сражения с супер сильными боссами, выбери, каким именно персонажем ты хочешь управлять. Далее следует приступать к прохождению, но если ты новичок в этой сфере, то для начала рекомендуем тебе как следует потренироваться и только потом приступать к похождению. Чтобы принимать участие в сложных поединках, нужно набраться опыта. Если ты уже не раз имел возможность участвовать в подобных баталиях, то особых сложностей возникнуть не должно. Бои в игре будут проходить на территории всего земного шара. Ты побываешь, как в больших мегаполисах, так и в отдаленных деревушках. В некоторых местах придется особенно тяжело, и для победы над сильными боссами нужно будет не только уметь хорошо стрелять, но и контактировать с каждым членом команды. За успешное прохождение каждого уровня ты получишь денежное вознаграждение, опыт и различные бонусы. Здесь очень важно иметь хорошую поддержку со стороны команды и уметь правильно руководить ею.

Похожие игры

Игра Кубики
Кубики
Игра Охотники за сокровищами
Охотники за сокровищами
Игра Хот вилс
Хот вилс
Игра Приключения Красного шарика
Приключения Красного шарика
Игра Что изменилось
Что изменилось
Игра Лимбо
Лимбо
Игра Рисуем мультфильмы FULL
Рисуем мультфильмы FULL
Игра  Собирать машины
Собирать машины
Игра ГТА полиция
ГТА полиция
Игра Барби русалка 2
Барби русалка 2
Игра Оружейный беспредел
Оружейный беспредел
Игра Дальнобойщики из Чехии
Дальнобойщики из Чехии
Игра Лбикс битвы маленьких гигантов
Лбикс битвы маленьких гигантов
Игра Санта Клаус
Санта Клаус
Игра Марио и Мария
Марио и Мария

Комментарии