Warface бонусы

Многопользовательский шутер от первого лица с идеально проработанным сюжетом и возможность совершенствовать каждого отдельного персонажа. Прежде чем вступить в сражения с супер сильными боссами, выбери, каким именно персонажем ты хочешь управлять. Далее следует приступать к прохождению, но если ты новичок в этой сфере, то для начала рекомендуем тебе как следует потренироваться и только потом приступать к похождению. Чтобы принимать участие в сложных поединках, нужно набраться опыта. Если ты уже не раз имел возможность участвовать в подобных баталиях, то особых сложностей возникнуть не должно. Бои в игре будут проходить на территории всего земного шара. Ты побываешь, как в больших мегаполисах, так и в отдаленных деревушках. В некоторых местах придется особенно тяжело, и для победы над сильными боссами нужно будет не только уметь хорошо стрелять, но и контактировать с каждым членом команды. За успешное прохождение каждого уровня ты получишь денежное вознаграждение, опыт и различные бонусы. Здесь очень важно иметь хорошую поддержку со стороны команды и уметь правильно руководить ею.

Похожие игры

Игра Наруто 4
Наруто 4
Игра Реал Рейсинг 3
Реал Рейсинг 3
Игра Cтрайк форс китти 2
Cтрайк форс китти 2
Игра Лего Ниндзя Го 4
Лего Ниндзя Го 4
Игра Масс Эффект моды
Масс Эффект моды
Игра Веселая обезьянка 7
Веселая обезьянка 7
Игра Лего Зомби 2
Лего Зомби 2
Игра  Веселая Деревня
Веселая Деревня
Игра 3д симуляторы: крутые американские горки
3д симуляторы: крутые американские горки
Игра Охота на динозавров
Охота на динозавров
Игра Маджонг для Детей
Маджонг для Детей
Игра Сокровища морей
Сокровища морей
Игра Лунтик учит буквы
Лунтик учит буквы
Игра Лего Ниндзя Го на компьютер
Лего Ниндзя Го на компьютер
Игра Мультики Фиксики
Мультики Фиксики

Комментарии