Warface бонусы

Многопользовательский шутер от первого лица с идеально проработанным сюжетом и возможность совершенствовать каждого отдельного персонажа. Прежде чем вступить в сражения с супер сильными боссами, выбери, каким именно персонажем ты хочешь управлять. Далее следует приступать к прохождению, но если ты новичок в этой сфере, то для начала рекомендуем тебе как следует потренироваться и только потом приступать к похождению. Чтобы принимать участие в сложных поединках, нужно набраться опыта. Если ты уже не раз имел возможность участвовать в подобных баталиях, то особых сложностей возникнуть не должно. Бои в игре будут проходить на территории всего земного шара. Ты побываешь, как в больших мегаполисах, так и в отдаленных деревушках. В некоторых местах придется особенно тяжело, и для победы над сильными боссами нужно будет не только уметь хорошо стрелять, но и контактировать с каждым членом команды. За успешное прохождение каждого уровня ты получишь денежное вознаграждение, опыт и различные бонусы. Здесь очень важно иметь хорошую поддержку со стороны команды и уметь правильно руководить ею.

Похожие игры

Игра Для детей машинки есть машину
Для детей машинки есть машину
Игра Бой с тенью 2
Бой с тенью 2
Игра Фрост Фредди
Фрост Фредди
Игра ГТА на двоих
ГТА на двоих
Игра Stalker
Stalker
Игра Такси 4 Пазл
Такси 4 Пазл
Игра Стар Варс 2016
Стар Варс 2016
Игра Халк: Прыгни Вверх
Халк: Прыгни Вверх
Игра Для детей дома
Для детей дома
Игра Монеты трагедия белок
Монеты трагедия белок
Игра Веселая ферма 5
Веселая ферма 5
Игра Китайские панды
Китайские панды
Игра FIFA 14
FIFA 14
Игра Mario Party
Mario Party
Игра Fallout new Vegas моды
Fallout new Vegas моды

Комментарии