Warface бонусы

Многопользовательский шутер от первого лица с идеально проработанным сюжетом и возможность совершенствовать каждого отдельного персонажа. Прежде чем вступить в сражения с супер сильными боссами, выбери, каким именно персонажем ты хочешь управлять. Далее следует приступать к прохождению, но если ты новичок в этой сфере, то для начала рекомендуем тебе как следует потренироваться и только потом приступать к похождению. Чтобы принимать участие в сложных поединках, нужно набраться опыта. Если ты уже не раз имел возможность участвовать в подобных баталиях, то особых сложностей возникнуть не должно. Бои в игре будут проходить на территории всего земного шара. Ты побываешь, как в больших мегаполисах, так и в отдаленных деревушках. В некоторых местах придется особенно тяжело, и для победы над сильными боссами нужно будет не только уметь хорошо стрелять, но и контактировать с каждым членом команды. За успешное прохождение каждого уровня ты получишь денежное вознаграждение, опыт и различные бонусы. Здесь очень важно иметь хорошую поддержку со стороны команды и уметь правильно руководить ею.

Похожие игры

Игра  Mini dayz
Mini dayz
Игра Бокс головами на двоих
Бокс головами на двоих
Игра На компьютер полные версии
На компьютер полные версии
Игра Три панды 3
Три панды 3
Игра Майнкрафт ворлд эдит
Майнкрафт ворлд эдит
Игра  Пасьянс алжирское терпение
Пасьянс алжирское терпение
Игра Родина большой урожай
Родина большой урожай
Игра Рисовать по клеточкам
Рисовать по клеточкам
Игра Улитка Боб 5
Улитка Боб 5
Игра Зомби без головы приключения
Зомби без головы приключения
Игра Рождественская история
Рождественская история
Игра Traffic Racer на андроид
Traffic Racer на андроид
Игра С прокачками и улучшениями
С прокачками и улучшениями
Игра Как говорит Джинджер
Как говорит Джинджер
Игра Ледибаг и Кот Нуар
Ледибаг и Кот Нуар

Комментарии