Warface бонусы

Многопользовательский шутер от первого лица с идеально проработанным сюжетом и возможность совершенствовать каждого отдельного персонажа. Прежде чем вступить в сражения с супер сильными боссами, выбери, каким именно персонажем ты хочешь управлять. Далее следует приступать к прохождению, но если ты новичок в этой сфере, то для начала рекомендуем тебе как следует потренироваться и только потом приступать к похождению. Чтобы принимать участие в сложных поединках, нужно набраться опыта. Если ты уже не раз имел возможность участвовать в подобных баталиях, то особых сложностей возникнуть не должно. Бои в игре будут проходить на территории всего земного шара. Ты побываешь, как в больших мегаполисах, так и в отдаленных деревушках. В некоторых местах придется особенно тяжело, и для победы над сильными боссами нужно будет не только уметь хорошо стрелять, но и контактировать с каждым членом команды. За успешное прохождение каждого уровня ты получишь денежное вознаграждение, опыт и различные бонусы. Здесь очень важно иметь хорошую поддержку со стороны команды и уметь правильно руководить ею.

Похожие игры

Игра Дальнобойщики 2
Дальнобойщики 2
Игра 94 процента ответы
94 процента ответы
Игра Фрамарут на андроид
Фрамарут на андроид
Игра Кол оф дьюти блек опс 2
Кол оф дьюти блек опс 2
Игра Зомби против Растений полная версия
Зомби против Растений полная версия
Игра Зомботрон 5
Зомботрон 5
Игра Мимимишки 2016
Мимимишки 2016
Игра Brothers in arms hell
Brothers in arms hell
Игра Фрив
Фрив
Игра ГТА Гонки
ГТА Гонки
Игра  Осада города 2
Осада города 2
Игра Винкс с силой софикс
Винкс с силой софикс
Игра Вормикс ио змейка
Вормикс ио змейка
Игра Чемпионат Европы по футболу
Чемпионат Европы по футболу
Игра Монстр Хай и Ролер Мейс
Монстр Хай и Ролер Мейс

Комментарии