Warface бонусы

Многопользовательский шутер от первого лица с идеально проработанным сюжетом и возможность совершенствовать каждого отдельного персонажа. Прежде чем вступить в сражения с супер сильными боссами, выбери, каким именно персонажем ты хочешь управлять. Далее следует приступать к прохождению, но если ты новичок в этой сфере, то для начала рекомендуем тебе как следует потренироваться и только потом приступать к похождению. Чтобы принимать участие в сложных поединках, нужно набраться опыта. Если ты уже не раз имел возможность участвовать в подобных баталиях, то особых сложностей возникнуть не должно. Бои в игре будут проходить на территории всего земного шара. Ты побываешь, как в больших мегаполисах, так и в отдаленных деревушках. В некоторых местах придется особенно тяжело, и для победы над сильными боссами нужно будет не только уметь хорошо стрелять, но и контактировать с каждым членом команды. За успешное прохождение каждого уровня ты получишь денежное вознаграждение, опыт и различные бонусы. Здесь очень важно иметь хорошую поддержку со стороны команды и уметь правильно руководить ею.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Без тормозов
Без тормозов
Игра  Гарри Поттер и орден феникса
Гарри Поттер и орден феникса
Игра Шоу дельфинов 6
Шоу дельфинов 6
Игра  Террария моды
Террария моды
Игра Omsi 2
Omsi 2
Игра Хэппи вилс 2
Хэппи вилс 2
Игра Лего Нексо Найтс: Мерлок
Лего Нексо Найтс: Мерлок
Игра Блокада 2015
Блокада 2015
Игра Зомби Рояль Ио
Зомби Рояль Ио
Игра Хил Климб рейсинг
Хил Климб рейсинг
Игра Футбол на машинах
Футбол на машинах
Игра Барби собирается на пляж
Барби собирается на пляж
Игра Ультимейт Кастом Найт
Ультимейт Кастом Найт
Игра Gta Vice City
Gta Vice City
Игра Зомботрон машина времени
Зомботрон машина времени