Warface бонусы

Многопользовательский шутер от первого лица с идеально проработанным сюжетом и возможность совершенствовать каждого отдельного персонажа. Прежде чем вступить в сражения с супер сильными боссами, выбери, каким именно персонажем ты хочешь управлять. Далее следует приступать к прохождению, но если ты новичок в этой сфере, то для начала рекомендуем тебе как следует потренироваться и только потом приступать к похождению. Чтобы принимать участие в сложных поединках, нужно набраться опыта. Если ты уже не раз имел возможность участвовать в подобных баталиях, то особых сложностей возникнуть не должно. Бои в игре будут проходить на территории всего земного шара. Ты побываешь, как в больших мегаполисах, так и в отдаленных деревушках. В некоторых местах придется особенно тяжело, и для победы над сильными боссами нужно будет не только уметь хорошо стрелять, но и контактировать с каждым членом команды. За успешное прохождение каждого уровня ты получишь денежное вознаграждение, опыт и различные бонусы. Здесь очень важно иметь хорошую поддержку со стороны команды и уметь правильно руководить ею.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Сказочный патруль на компьютер
Сказочный патруль на компьютер
Игра Чернобыль Зона отчуждения 3
Чернобыль Зона отчуждения 3
Игра Угадай мелодию для детей
Угадай мелодию для детей
Игра Улитка Боб 6
Улитка Боб 6
Игра Харли квинн на ПК
Харли квинн на ПК
Игра Jewel Saga
Jewel Saga
Игра Сложные шахматы
Сложные шахматы
Игра Бокс головами на двоих
Бокс головами на двоих
Игра Раскраски новых Винкс
Раскраски новых Винкс
Игра Доки Доки Литературный Клуб
Доки Доки Литературный Клуб
Игра Харли квинн одевалки для девочек
Харли квинн одевалки для девочек
Игра Lego nexo knights
Lego nexo knights
Игра FlyOrDie.io
FlyOrDie.io
Игра Мечи и души
Мечи и души
Игра Sonic Dash
Sonic Dash