Warface бонусы

Многопользовательский шутер от первого лица с идеально проработанным сюжетом и возможность совершенствовать каждого отдельного персонажа. Прежде чем вступить в сражения с супер сильными боссами, выбери, каким именно персонажем ты хочешь управлять. Далее следует приступать к прохождению, но если ты новичок в этой сфере, то для начала рекомендуем тебе как следует потренироваться и только потом приступать к похождению. Чтобы принимать участие в сложных поединках, нужно набраться опыта. Если ты уже не раз имел возможность участвовать в подобных баталиях, то особых сложностей возникнуть не должно. Бои в игре будут проходить на территории всего земного шара. Ты побываешь, как в больших мегаполисах, так и в отдаленных деревушках. В некоторых местах придется особенно тяжело, и для победы над сильными боссами нужно будет не только уметь хорошо стрелять, но и контактировать с каждым членом команды. За успешное прохождение каждого уровня ты получишь денежное вознаграждение, опыт и различные бонусы. Здесь очень важно иметь хорошую поддержку со стороны команды и уметь правильно руководить ею.

Похожие игры

Игра Бильярд восьмерка
Бильярд восьмерка
Игра Мультики Никелодеон
Мультики Никелодеон
Игра Веселые колеса 3
Веселые колеса 3
Игра Настольный футбол
Настольный футбол
Игра Дальнобойщики Россия
Дальнобойщики Россия
Игра Роблокс геймс
Роблокс геймс
Игра Шарики Линии
Шарики Линии
Игра Рыбка ест рыбку
Рыбка ест рыбку
Игра  Пасьянс пирамида
Пасьянс пирамида
Игра Счастливая Семья
Счастливая Семья
Игра Пожарные машины
Пожарные машины
Игра Шопкинс для девочек
Шопкинс для девочек
Игра Мастер суши
Мастер суши
Игра  Metal Gear Rising: Revengeance
Metal Gear Rising: Revengeance
Игра Суши кот 1
Суши кот 1

Комментарии