Warface бонусы

Многопользовательский шутер от первого лица с идеально проработанным сюжетом и возможность совершенствовать каждого отдельного персонажа. Прежде чем вступить в сражения с супер сильными боссами, выбери, каким именно персонажем ты хочешь управлять. Далее следует приступать к прохождению, но если ты новичок в этой сфере, то для начала рекомендуем тебе как следует потренироваться и только потом приступать к похождению. Чтобы принимать участие в сложных поединках, нужно набраться опыта. Если ты уже не раз имел возможность участвовать в подобных баталиях, то особых сложностей возникнуть не должно. Бои в игре будут проходить на территории всего земного шара. Ты побываешь, как в больших мегаполисах, так и в отдаленных деревушках. В некоторых местах придется особенно тяжело, и для победы над сильными боссами нужно будет не только уметь хорошо стрелять, но и контактировать с каждым членом команды. За успешное прохождение каждого уровня ты получишь денежное вознаграждение, опыт и различные бонусы. Здесь очень важно иметь хорошую поддержку со стороны команды и уметь правильно руководить ею.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Красная машинка
Красная машинка
Игра Наруто 4
Наруто 4
Игра Exowar
Exowar
Игра Майнкрафт ГТА
Майнкрафт ГТА
Игра  Пакман 3д
Пакман 3д
Игра Читы на ГТА
Читы на ГТА
Игра Том, Анжела и Рыжик
Том, Анжела и Рыжик
Игра Геометрия даш на компьютер
Геометрия даш на компьютер
Игра Голодная акула
Голодная акула
Игра Плохое мороженое 5
Плохое мороженое 5
Игра Джим любит Мэри 1
Джим любит Мэри 1
Игра Расширенная версия протанки
Расширенная версия протанки
Игра Алавар
Алавар
Игра Лего Звездные Войны 1
Лего Звездные Войны 1
Игра Танки 2016
Танки 2016