Warface бонусы

Многопользовательский шутер от первого лица с идеально проработанным сюжетом и возможность совершенствовать каждого отдельного персонажа. Прежде чем вступить в сражения с супер сильными боссами, выбери, каким именно персонажем ты хочешь управлять. Далее следует приступать к прохождению, но если ты новичок в этой сфере, то для начала рекомендуем тебе как следует потренироваться и только потом приступать к похождению. Чтобы принимать участие в сложных поединках, нужно набраться опыта. Если ты уже не раз имел возможность участвовать в подобных баталиях, то особых сложностей возникнуть не должно. Бои в игре будут проходить на территории всего земного шара. Ты побываешь, как в больших мегаполисах, так и в отдаленных деревушках. В некоторых местах придется особенно тяжело, и для победы над сильными боссами нужно будет не только уметь хорошо стрелять, но и контактировать с каждым членом команды. За успешное прохождение каждого уровня ты получишь денежное вознаграждение, опыт и различные бонусы. Здесь очень важно иметь хорошую поддержку со стороны команды и уметь правильно руководить ею.

Похожие игры

Игра Одевалки Монстр Хай: Нефера де Нил
Одевалки Монстр Хай: Нефера де Нил
Игра Где кот
Где кот
Игра На Новый Год на ПК
На Новый Год на ПК
Игра Bio Inc
Bio Inc
Игра Мини танки
Мини танки
Игра Симуляторы города
Симуляторы города
Игра Супер крылья и его друзья
Супер крылья и его друзья
Игра Отряд самоубийц спецназ
Отряд самоубийц спецназ
Игра Фар Край Примал
Фар Край Примал
Игра Super Tank Rumble на ПК
Super Tank Rumble на ПК
Игра 5 ночей с мишкой Фредди на компьютер
5 ночей с мишкой Фредди на компьютер
Игра Приколы над людьми
Приколы над людьми
Игра Свадьба Тома и Анжелы
Свадьба Тома и Анжелы
Игра Diep.oi
Diep.oi
Игра War robots на компьютер
War robots на компьютер

Комментарии