Warface бонусы

Многопользовательский шутер от первого лица с идеально проработанным сюжетом и возможность совершенствовать каждого отдельного персонажа. Прежде чем вступить в сражения с супер сильными боссами, выбери, каким именно персонажем ты хочешь управлять. Далее следует приступать к прохождению, но если ты новичок в этой сфере, то для начала рекомендуем тебе как следует потренироваться и только потом приступать к похождению. Чтобы принимать участие в сложных поединках, нужно набраться опыта. Если ты уже не раз имел возможность участвовать в подобных баталиях, то особых сложностей возникнуть не должно. Бои в игре будут проходить на территории всего земного шара. Ты побываешь, как в больших мегаполисах, так и в отдаленных деревушках. В некоторых местах придется особенно тяжело, и для победы над сильными боссами нужно будет не только уметь хорошо стрелять, но и контактировать с каждым членом команды. За успешное прохождение каждого уровня ты получишь денежное вознаграждение, опыт и различные бонусы. Здесь очень важно иметь хорошую поддержку со стороны команды и уметь правильно руководить ею.

Похожие игры

Игра Lord Rings Middle Earth
Lord Rings Middle Earth
Игра Зеленая ферма 3
Зеленая ферма 3
Игра Волосатики
Волосатики
Игра Мимимишки Друзья
Мимимишки Друзья
Игра Майнкрафт Стар Варс
Майнкрафт Стар Варс
Игра Танки: выживание
Танки: выживание
Игра  Свадебный салон
Свадебный салон
Игра Женщина кошка
Женщина кошка
Игра Dig or Die
Dig or Die
Игра Сall of duty modern warfare 4
Сall of duty modern warfare 4
Игра Соник драки
Соник драки
Игра Драки Мортал Комбат
Драки Мортал Комбат
Игра Умизуми
Умизуми
Игра Красная машинка убегает
Красная машинка убегает
Игра Кетс Арена Турбо
Кетс Арена Турбо

Комментарии