Ударный отряд котят

После того, как четверым котятам удалось одолеть коварных лис и вызволить принцессу из плена, предводитель лисов сильно разгневался и решил вторгнуться на территорию котят. Отважные воины не намерены сидеть сложа руки и готовы снова пойти в бой, чтобы выдворить незваных гостей с территории своего государства. В этой части тебе предстоит оказать помощь котятам и помочь им, пробравшись через реку на подводной лодке, высадится на территории лисов. Именно с того самого места, как котята попадут на территорию лисов и начнутся их захватывающие приключения. Впереди котят ждет целых 20 уровней с большим количеством головоломок и заданий. Проходя один уровень за другим, отряд будет уверенно продвигаться вперед, все ближе и ближе к крепости лисов. С каждой новой локацией противник будет становиться только сильнее и чтобы одолеть его, нужно быть действительно хорошо подготовленным. По дороге отважной четверке встретятся стражи и сильные боссы, одолеть которых так просто врядли получится. Уничтожая противников, котята смогут получить артефакты, оружие и одежду. Также по дороге можно собирать и разбросанную повсюду рыбку, чтобы повысить здоровье и выносливость. В случае успешного прохождения отдельных участков ты получишь возможность одеть одного из котят в специальный костюм, после чего откроется специальный бонус в виде двойной атаки или супер силы, присущей сразу всем членам команды. Основные характеристики котят – это сила, скорость и выносливость. Не забывай усовершенствовать эти показатели, принимая участие в каждодневных тренировках, чтобы уничтожить боссов и добраться до главной крепости лисов. Только не забудь, что каждую тренировку придется выложить определенное количество рыбки, накопленной в процессе путешествия.

Похожие игры

Игра Наруто storm
Наруто storm
Игра Морхухн легенды картинга
Морхухн легенды картинга
Игра ETС 2 моды
ETС 2 моды
Игра Принцесса Джульетта
Принцесса Джульетта
Игра Взорви зомби 2
Взорви зомби 2
Игра Гонки тачки
Гонки тачки
Игра Майнкрафт выживание на острове
Майнкрафт выживание на острове
Игра ГТА русские машины
ГТА русские машины
Игра Raft выживание на плоту
Raft выживание на плоту
Игра Ultimate Custom Night на русском
Ultimate Custom Night на русском
Игра Сабвей Серф для девочек
Сабвей Серф для девочек
Игра Red crucible
Red crucible
Игра Филворды ответы
Филворды ответы
Игра Хэппи вилс полная версия
Хэппи вилс полная версия
Игра Драки: Черепашки ниндзя
Драки: Черепашки ниндзя

Комментарии