Ударный отряд котят

После того, как четверым котятам удалось одолеть коварных лис и вызволить принцессу из плена, предводитель лисов сильно разгневался и решил вторгнуться на территорию котят. Отважные воины не намерены сидеть сложа руки и готовы снова пойти в бой, чтобы выдворить незваных гостей с территории своего государства. В этой части тебе предстоит оказать помощь котятам и помочь им, пробравшись через реку на подводной лодке, высадится на территории лисов. Именно с того самого места, как котята попадут на территорию лисов и начнутся их захватывающие приключения. Впереди котят ждет целых 20 уровней с большим количеством головоломок и заданий. Проходя один уровень за другим, отряд будет уверенно продвигаться вперед, все ближе и ближе к крепости лисов. С каждой новой локацией противник будет становиться только сильнее и чтобы одолеть его, нужно быть действительно хорошо подготовленным. По дороге отважной четверке встретятся стражи и сильные боссы, одолеть которых так просто врядли получится. Уничтожая противников, котята смогут получить артефакты, оружие и одежду. Также по дороге можно собирать и разбросанную повсюду рыбку, чтобы повысить здоровье и выносливость. В случае успешного прохождения отдельных участков ты получишь возможность одеть одного из котят в специальный костюм, после чего откроется специальный бонус в виде двойной атаки или супер силы, присущей сразу всем членам команды. Основные характеристики котят – это сила, скорость и выносливость. Не забывай усовершенствовать эти показатели, принимая участие в каждодневных тренировках, чтобы уничтожить боссов и добраться до главной крепости лисов. Только не забудь, что каждую тренировку придется выложить определенное количество рыбки, накопленной в процессе путешествия.

Похожие игры

Игра Пожарные Лего
Пожарные Лего
Игра Ивангай
Ивангай
Игра Evro Trek симулятор
Evro Trek симулятор
Игра Русская ферма
Русская ферма
Игра Макросы для warface
Макросы для warface
Игра Final fantasy на русском
Final fantasy на русском
Игра Про Супер крылья
Про Супер крылья
Игра Взломанный шадов файт
Взломанный шадов файт
Игра Маленькое королевство Бена и Холли
Маленькое королевство Бена и Холли
Игра Рыбное место контакт
Рыбное место контакт
Игра Танки: выживание
Танки: выживание
Игра Новый Год елка шарики хлопушки
Новый Год елка шарики хлопушки
Игра Халк 2
Халк 2
Игра Brothers in arms hell
Brothers in arms hell
Игра Command Conquer Red Alert 2
Command Conquer Red Alert 2

Комментарии