Ударный отряд котят

После того, как четверым котятам удалось одолеть коварных лис и вызволить принцессу из плена, предводитель лисов сильно разгневался и решил вторгнуться на территорию котят. Отважные воины не намерены сидеть сложа руки и готовы снова пойти в бой, чтобы выдворить незваных гостей с территории своего государства. В этой части тебе предстоит оказать помощь котятам и помочь им, пробравшись через реку на подводной лодке, высадится на территории лисов. Именно с того самого места, как котята попадут на территорию лисов и начнутся их захватывающие приключения. Впереди котят ждет целых 20 уровней с большим количеством головоломок и заданий. Проходя один уровень за другим, отряд будет уверенно продвигаться вперед, все ближе и ближе к крепости лисов. С каждой новой локацией противник будет становиться только сильнее и чтобы одолеть его, нужно быть действительно хорошо подготовленным. По дороге отважной четверке встретятся стражи и сильные боссы, одолеть которых так просто врядли получится. Уничтожая противников, котята смогут получить артефакты, оружие и одежду. Также по дороге можно собирать и разбросанную повсюду рыбку, чтобы повысить здоровье и выносливость. В случае успешного прохождения отдельных участков ты получишь возможность одеть одного из котят в специальный костюм, после чего откроется специальный бонус в виде двойной атаки или супер силы, присущей сразу всем членам команды. Основные характеристики котят – это сила, скорость и выносливость. Не забывай усовершенствовать эти показатели, принимая участие в каждодневных тренировках, чтобы уничтожить боссов и добраться до главной крепости лисов. Только не забудь, что каждую тренировку придется выложить определенное количество рыбки, накопленной в процессе путешествия.

Похожие игры

Игра Subnautica
Subnautica
Игра Говорящий Кот
Говорящий Кот
Игра Последняя Фантазия
Последняя Фантазия
Игра FlyOrDie io эволюция животных
FlyOrDie io эволюция животных
Игра Головоломки со спичками
Головоломки со спичками
Игра Боги арены 2
Боги арены 2
Игра Норды
Норды
Игра Финис и Ферб 2 - охотники за алмазами
Финис и Ферб 2 - охотники за алмазами
Игра Золотой тотем
Золотой тотем
Игра Лучшее из Майнкрафт
Лучшее из Майнкрафт
Игра Аватар Балансирует
Аватар Балансирует
Игра Cut the rope magic
Cut the rope magic
Игра ETС
ETС
Игра Школа Драконов
Школа Драконов
Игра Аниме на русском
Аниме на русском

Комментарии