Ударный отряд котят

После того, как четверым котятам удалось одолеть коварных лис и вызволить принцессу из плена, предводитель лисов сильно разгневался и решил вторгнуться на территорию котят. Отважные воины не намерены сидеть сложа руки и готовы снова пойти в бой, чтобы выдворить незваных гостей с территории своего государства. В этой части тебе предстоит оказать помощь котятам и помочь им, пробравшись через реку на подводной лодке, высадится на территории лисов. Именно с того самого места, как котята попадут на территорию лисов и начнутся их захватывающие приключения. Впереди котят ждет целых 20 уровней с большим количеством головоломок и заданий. Проходя один уровень за другим, отряд будет уверенно продвигаться вперед, все ближе и ближе к крепости лисов. С каждой новой локацией противник будет становиться только сильнее и чтобы одолеть его, нужно быть действительно хорошо подготовленным. По дороге отважной четверке встретятся стражи и сильные боссы, одолеть которых так просто врядли получится. Уничтожая противников, котята смогут получить артефакты, оружие и одежду. Также по дороге можно собирать и разбросанную повсюду рыбку, чтобы повысить здоровье и выносливость. В случае успешного прохождения отдельных участков ты получишь возможность одеть одного из котят в специальный костюм, после чего откроется специальный бонус в виде двойной атаки или супер силы, присущей сразу всем членам команды. Основные характеристики котят – это сила, скорость и выносливость. Не забывай усовершенствовать эти показатели, принимая участие в каждодневных тренировках, чтобы уничтожить боссов и добраться до главной крепости лисов. Только не забудь, что каждую тренировку придется выложить определенное количество рыбки, накопленной в процессе путешествия.

Похожие игры

Игра Рixel gun 3d
Рixel gun 3d
Игра Sonic the Hedgehog 2
Sonic the Hedgehog 2
Игра Лего война
Лего война
Игра The Battle for Middle Earth II
The Battle for Middle Earth II
Игра Майнкрафт риська и миёк
Майнкрафт риська и миёк
Игра Рисуем мультфильмы FULL
Рисуем мультфильмы FULL
Игра Маджонг коннект
Маджонг коннект
Игра Мини ниндзя
Мини ниндзя
Игра Amnesia: The Dark Descent
Amnesia: The Dark Descent
Игра Говорящий Хэнк на компьютер
Говорящий Хэнк на компьютер
Игра Взломанная игра Анжела
Взломанная игра Анжела
Игра Майнкрафт пони
Майнкрафт пони
Игра Солдатики 2
Солдатики 2
Игра PES 17
PES 17
Игра Школа шахмат
Школа шахмат

Комментарии