Ударный отряд котят

После того, как четверым котятам удалось одолеть коварных лис и вызволить принцессу из плена, предводитель лисов сильно разгневался и решил вторгнуться на территорию котят. Отважные воины не намерены сидеть сложа руки и готовы снова пойти в бой, чтобы выдворить незваных гостей с территории своего государства. В этой части тебе предстоит оказать помощь котятам и помочь им, пробравшись через реку на подводной лодке, высадится на территории лисов. Именно с того самого места, как котята попадут на территорию лисов и начнутся их захватывающие приключения. Впереди котят ждет целых 20 уровней с большим количеством головоломок и заданий. Проходя один уровень за другим, отряд будет уверенно продвигаться вперед, все ближе и ближе к крепости лисов. С каждой новой локацией противник будет становиться только сильнее и чтобы одолеть его, нужно быть действительно хорошо подготовленным. По дороге отважной четверке встретятся стражи и сильные боссы, одолеть которых так просто врядли получится. Уничтожая противников, котята смогут получить артефакты, оружие и одежду. Также по дороге можно собирать и разбросанную повсюду рыбку, чтобы повысить здоровье и выносливость. В случае успешного прохождения отдельных участков ты получишь возможность одеть одного из котят в специальный костюм, после чего откроется специальный бонус в виде двойной атаки или супер силы, присущей сразу всем членам команды. Основные характеристики котят – это сила, скорость и выносливость. Не забывай усовершенствовать эти показатели, принимая участие в каждодневных тренировках, чтобы уничтожить боссов и добраться до главной крепости лисов. Только не забудь, что каждую тренировку придется выложить определенное количество рыбки, накопленной в процессе путешествия.

Похожие игры

Игра Монстр Хай: день рождения Дракалауры
Монстр Хай: день рождения Дракалауры
Игра Боты спасатели 2
Боты спасатели 2
Игра 5 ночей с фредди 4
5 ночей с фредди 4
Игра Новый Год мультики
Новый Год мультики
Игра Пакмен 3Д
Пакмен 3Д
Игра Doodle God Рецепты
Doodle God Рецепты
Игра Party hard
Party hard
Игра Telltale
Telltale
Игра War robots на компьютер
War robots на компьютер
Игра Cамолетики.ио
Cамолетики.ио
Игра Воронины Новый Год
Воронины Новый Год
Игра Форсаж на компьютер
Форсаж на компьютер
Игра Мини Шарики
Мини Шарики
Игра Супер крылья и его друзья
Супер крылья и его друзья
Игра We are legion
We are legion

Комментарии