Ударный отряд котят

После того, как четверым котятам удалось одолеть коварных лис и вызволить принцессу из плена, предводитель лисов сильно разгневался и решил вторгнуться на территорию котят. Отважные воины не намерены сидеть сложа руки и готовы снова пойти в бой, чтобы выдворить незваных гостей с территории своего государства. В этой части тебе предстоит оказать помощь котятам и помочь им, пробравшись через реку на подводной лодке, высадится на территории лисов. Именно с того самого места, как котята попадут на территорию лисов и начнутся их захватывающие приключения. Впереди котят ждет целых 20 уровней с большим количеством головоломок и заданий. Проходя один уровень за другим, отряд будет уверенно продвигаться вперед, все ближе и ближе к крепости лисов. С каждой новой локацией противник будет становиться только сильнее и чтобы одолеть его, нужно быть действительно хорошо подготовленным. По дороге отважной четверке встретятся стражи и сильные боссы, одолеть которых так просто врядли получится. Уничтожая противников, котята смогут получить артефакты, оружие и одежду. Также по дороге можно собирать и разбросанную повсюду рыбку, чтобы повысить здоровье и выносливость. В случае успешного прохождения отдельных участков ты получишь возможность одеть одного из котят в специальный костюм, после чего откроется специальный бонус в виде двойной атаки или супер силы, присущей сразу всем членам команды. Основные характеристики котят – это сила, скорость и выносливость. Не забывай усовершенствовать эти показатели, принимая участие в каждодневных тренировках, чтобы уничтожить боссов и добраться до главной крепости лисов. Только не забудь, что каждую тренировку придется выложить определенное количество рыбки, накопленной в процессе путешествия.

Похожие игры

Игра Dipio
Dipio
Игра Короли гонок
Короли гонок
Игра Маленький рыцарь
Маленький рыцарь
Игра Бен и холли 2016
Бен и холли 2016
Игра Квесты Приключения
Квесты Приключения
Игра Даша и Башмачок
Даша и Башмачок
Игра Взломанный csr racing
Взломанный csr racing
Игра Star Wars Rebels
Star Wars Rebels
Игра Приключения Винкс
Приключения Винкс
Игра Зверополис
Зверополис
Игра Bloody warface
Bloody warface
Игра Мутант блобс атак
Мутант блобс атак
Игра Взрыв плазмы
Взрыв плазмы
Игра Мафия 3
Мафия 3
Игра  Водить машину
Водить машину

Комментарии