Ударный отряд котят

После того, как четверым котятам удалось одолеть коварных лис и вызволить принцессу из плена, предводитель лисов сильно разгневался и решил вторгнуться на территорию котят. Отважные воины не намерены сидеть сложа руки и готовы снова пойти в бой, чтобы выдворить незваных гостей с территории своего государства. В этой части тебе предстоит оказать помощь котятам и помочь им, пробравшись через реку на подводной лодке, высадится на территории лисов. Именно с того самого места, как котята попадут на территорию лисов и начнутся их захватывающие приключения. Впереди котят ждет целых 20 уровней с большим количеством головоломок и заданий. Проходя один уровень за другим, отряд будет уверенно продвигаться вперед, все ближе и ближе к крепости лисов. С каждой новой локацией противник будет становиться только сильнее и чтобы одолеть его, нужно быть действительно хорошо подготовленным. По дороге отважной четверке встретятся стражи и сильные боссы, одолеть которых так просто врядли получится. Уничтожая противников, котята смогут получить артефакты, оружие и одежду. Также по дороге можно собирать и разбросанную повсюду рыбку, чтобы повысить здоровье и выносливость. В случае успешного прохождения отдельных участков ты получишь возможность одеть одного из котят в специальный костюм, после чего откроется специальный бонус в виде двойной атаки или супер силы, присущей сразу всем членам команды. Основные характеристики котят – это сила, скорость и выносливость. Не забывай усовершенствовать эти показатели, принимая участие в каждодневных тренировках, чтобы уничтожить боссов и добраться до главной крепости лисов. Только не забудь, что каждую тренировку придется выложить определенное количество рыбки, накопленной в процессе путешествия.

Похожие игры

Игра Текила Зомби 2
Текила Зомби 2
Игра Испытание ниндзяки
Испытание ниндзяки
Игра Чика 5 ночей с фредди
Чика 5 ночей с фредди
Игра Наруто 3
Наруто 3
Игра Большая уборка в доме
Большая уборка в доме
Игра Супер крылья Джетт и его друзья
Супер крылья Джетт и его друзья
Игра На 2 Игрока Драки
На 2 Игрока Драки
Игра Мультик про красную машинку
Мультик про красную машинку
Игра Губка Боб найди друзей бикини
Губка Боб найди друзей бикини
Игра The Simpsons Tapped Out
The Simpsons Tapped Out
Игра Crashlands прохождение
Crashlands прохождение
Игра Tanki online test server
Tanki online test server
Игра Одевалки Спанч Боб
Одевалки Спанч Боб
Игра Симулятор Макдональдса
Симулятор Макдональдса
Игра Рыцарь Дракона
Рыцарь Дракона

Комментарии