Ударный отряд котят

После того, как четверым котятам удалось одолеть коварных лис и вызволить принцессу из плена, предводитель лисов сильно разгневался и решил вторгнуться на территорию котят. Отважные воины не намерены сидеть сложа руки и готовы снова пойти в бой, чтобы выдворить незваных гостей с территории своего государства. В этой части тебе предстоит оказать помощь котятам и помочь им, пробравшись через реку на подводной лодке, высадится на территории лисов. Именно с того самого места, как котята попадут на территорию лисов и начнутся их захватывающие приключения. Впереди котят ждет целых 20 уровней с большим количеством головоломок и заданий. Проходя один уровень за другим, отряд будет уверенно продвигаться вперед, все ближе и ближе к крепости лисов. С каждой новой локацией противник будет становиться только сильнее и чтобы одолеть его, нужно быть действительно хорошо подготовленным. По дороге отважной четверке встретятся стражи и сильные боссы, одолеть которых так просто врядли получится. Уничтожая противников, котята смогут получить артефакты, оружие и одежду. Также по дороге можно собирать и разбросанную повсюду рыбку, чтобы повысить здоровье и выносливость. В случае успешного прохождения отдельных участков ты получишь возможность одеть одного из котят в специальный костюм, после чего откроется специальный бонус в виде двойной атаки или супер силы, присущей сразу всем членам команды. Основные характеристики котят – это сила, скорость и выносливость. Не забывай усовершенствовать эти показатели, принимая участие в каждодневных тренировках, чтобы уничтожить боссов и добраться до главной крепости лисов. Только не забудь, что каждую тренировку придется выложить определенное количество рыбки, накопленной в процессе путешествия.

Похожие игры

Игра Бумажный майнкрафт
Бумажный майнкрафт
Игра Монстер Хай стоп моушен
Монстер Хай стоп моушен
Игра Привет сосед бета 2, Hello Neighbor Beta 2
Привет сосед бета 2, Hello Neighbor Beta 2
Игра Орион Сандбокс
Орион Сандбокс
Игра Card Wars – Adventure Time
Card Wars – Adventure Time
Игра Шахматы с живыми игроками
Шахматы с живыми игроками
Игра СССР ответы на все уровни
СССР ответы на все уровни
Игра Talking Tom Gold Run
Talking Tom Gold Run
Игра Человек Паук Майнкрафт
Человек Паук Майнкрафт
Игра Trial Xtreme 3
Trial Xtreme 3
Игра Хот вилс 2
Хот вилс 2
Игра Китайские панды
Китайские панды
Игра Sandbox раскраски полная версия
Sandbox раскраски полная версия
Игра Исаак - гнев ягненка
Исаак - гнев ягненка
Игра Anger of stick 5
Anger of stick 5

Комментарии