Ударный отряд котят

После того, как четверым котятам удалось одолеть коварных лис и вызволить принцессу из плена, предводитель лисов сильно разгневался и решил вторгнуться на территорию котят. Отважные воины не намерены сидеть сложа руки и готовы снова пойти в бой, чтобы выдворить незваных гостей с территории своего государства. В этой части тебе предстоит оказать помощь котятам и помочь им, пробравшись через реку на подводной лодке, высадится на территории лисов. Именно с того самого места, как котята попадут на территорию лисов и начнутся их захватывающие приключения. Впереди котят ждет целых 20 уровней с большим количеством головоломок и заданий. Проходя один уровень за другим, отряд будет уверенно продвигаться вперед, все ближе и ближе к крепости лисов. С каждой новой локацией противник будет становиться только сильнее и чтобы одолеть его, нужно быть действительно хорошо подготовленным. По дороге отважной четверке встретятся стражи и сильные боссы, одолеть которых так просто врядли получится. Уничтожая противников, котята смогут получить артефакты, оружие и одежду. Также по дороге можно собирать и разбросанную повсюду рыбку, чтобы повысить здоровье и выносливость. В случае успешного прохождения отдельных участков ты получишь возможность одеть одного из котят в специальный костюм, после чего откроется специальный бонус в виде двойной атаки или супер силы, присущей сразу всем членам команды. Основные характеристики котят – это сила, скорость и выносливость. Не забывай усовершенствовать эти показатели, принимая участие в каждодневных тренировках, чтобы уничтожить боссов и добраться до главной крепости лисов. Только не забудь, что каждую тренировку придется выложить определенное количество рыбки, накопленной в процессе путешествия.

Похожие игры

Игра Танки онлайн паркур
Танки онлайн паркур
Игра Cat's crash arena turbo stars
Cat's crash arena turbo stars
Игра Лего Ниндзя Го на русском языке
Лего Ниндзя Го на русском языке
Игра Переключай!
Переключай!
Игра  Тридевятое Царство
Тридевятое Царство
Игра 5 ночей с Фредди 5
5 ночей с Фредди 5
Игра Зомби для Девочек
Зомби для Девочек
Игра Гравити фолс 3
Гравити фолс 3
Игра Злая бабка
Злая бабка
Игра Русские симуляторы 2016
Русские симуляторы 2016
Игра Кто хочет стать миллионером
Кто хочет стать миллионером
Игра ETС 2 моды
ETС 2 моды
Игра Кит виси Кэт: Попади в Кота
Кит виси Кэт: Попади в Кота
Игра Говорящая игра на компьютер
Говорящая игра на компьютер
Игра Майнкрафт на телефон
Майнкрафт на телефон

Комментарии