Ударный отряд котят

После того, как четверым котятам удалось одолеть коварных лис и вызволить принцессу из плена, предводитель лисов сильно разгневался и решил вторгнуться на территорию котят. Отважные воины не намерены сидеть сложа руки и готовы снова пойти в бой, чтобы выдворить незваных гостей с территории своего государства. В этой части тебе предстоит оказать помощь котятам и помочь им, пробравшись через реку на подводной лодке, высадится на территории лисов. Именно с того самого места, как котята попадут на территорию лисов и начнутся их захватывающие приключения. Впереди котят ждет целых 20 уровней с большим количеством головоломок и заданий. Проходя один уровень за другим, отряд будет уверенно продвигаться вперед, все ближе и ближе к крепости лисов. С каждой новой локацией противник будет становиться только сильнее и чтобы одолеть его, нужно быть действительно хорошо подготовленным. По дороге отважной четверке встретятся стражи и сильные боссы, одолеть которых так просто врядли получится. Уничтожая противников, котята смогут получить артефакты, оружие и одежду. Также по дороге можно собирать и разбросанную повсюду рыбку, чтобы повысить здоровье и выносливость. В случае успешного прохождения отдельных участков ты получишь возможность одеть одного из котят в специальный костюм, после чего откроется специальный бонус в виде двойной атаки или супер силы, присущей сразу всем членам команды. Основные характеристики котят – это сила, скорость и выносливость. Не забывай усовершенствовать эти показатели, принимая участие в каждодневных тренировках, чтобы уничтожить боссов и добраться до главной крепости лисов. Только не забудь, что каждую тренировку придется выложить определенное количество рыбки, накопленной в процессе путешествия.

К сожалению флэш игры больше не поддерживаются

Похожие игры

Игра Госпиталь
Госпиталь
Игра Находить отличия на картинках
Находить отличия на картинках
Игра Космические бластеры
Космические бластеры
Игра Injustice ultimate edition
Injustice ultimate edition
Игра Half Life моды
Half Life моды
Игра Взломанный dead trigger 2
Взломанный dead trigger 2
Игра Игра на улучшение
Игра на улучшение
Игра Симулятор кота
Симулятор кота
Игра Rage in peace
Rage in peace
Игра  Geometry dash
Geometry dash
Игра Дневники тайн эпизоды
Дневники тайн эпизоды
Игра Шедоу файт 2 на андроид
Шедоу файт 2 на андроид
Игра Шахматы 2018
Шахматы 2018
Игра ГТА на Андроид
ГТА на Андроид
Игра Битва замков самоцветы
Битва замков самоцветы